Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стала плохо спать ночью!

Привет девочки! Может у кого тоже так было!? Четыре ночи я не пойму, что с моей малышкой? Укладываю, как обычно, а примесно с 2ч. начинается: крехтит, мотает головой, ворочиется и всё с закрытыми глазами, я ей соску, а она выплёвывает, тогда грудь- поест и заснёт часа на 2, и опять всё заново, так три раза до 7 утра! Днём тоже стала спать мало и ужасно чутко, что же с ней?
Вроде до зубов далеко, хотяяяя, она сегодня своими руками взяла мою руку и стала довольно таки сильно жевать мой палец! Ну и что с нами? Нам 3,5мес.
02.08.2003 22:32:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа и девченыш( 8!))
Ребенок взрослеет, начинает лучше слышать, лучше видеть, воспринимать этот мир. Каждый день море впечатлений и их когда-то надо успевать переваривать, чем он ночью и занимается:) Да еще зубки начинают формироваться. Поэтому немного терпения и все наладится:) ведь деть только учится жить в этом мире:))) 03.08.2003 01:19:42, Аленкаа и девченыш( 8!))
У меня так уже 8 месяцев не спит-и не знаю что делать 03.08.2003 00:20:57, kretschmer
Мы днем примерно с вашего возраста перестали спать. И если спали, то очень чутко, от всего вздрагивали. Со временем более-менее это прошло. По ночам иногда такое тоже бывало, но правда часов с 4 утра. Сейчас скажу крамольную мысль, только сильно не бейте:)) Я грудь не давала, укачивала, но у меня укачать получалось. Детки все разные, надо просто смотреть. Моя была не голодная, просто просыпалась по какой-то причине непонятной и заснуть потом сама не могла. А грудь не давала, потому что уж очень не хотелось ночью кормить:)) Потом вроде у нее все прошло. Правда сегодня плохо что-то спала, вот я на зубы тоже грешу:)) Но у нам уже 6 месяцев, а вам вроде маловато:)) 03.08.2003 00:19:54, Elena_V
А мне кажется это как у взрослых зубы мудрости то лезут, то не лезут.Вот у нас такое было 2 нед. назад, потом затишье.Десна припухли.Вот у меня тоже зуб лезет, ощущение не из приятных. 02.08.2003 23:22:29, a'Lenka
TanyaA (Максим, 9,5 мес)
У нас было такое, потом прошло 02.08.2003 22:39:02, TanyaA (Максим, 9,5 мес)
Kno
могут быть передвижки зубов. Слюни текут? 02.08.2003 22:35:27, Kno
ТЕКУТ!!! 02.08.2003 22:43:17, ...Мама с ангелочком...
Надюшка
готовитесь? 02.08.2003 22:38:59, Надюшка
Kno
ага))) 02.08.2003 22:45:21, Kno
Надюшка
)))! 02.08.2003 22:53:41, Надюшка
Но нам ведь всего 3,5мес. 02.08.2003 22:46:43, ...Мама с ангелочком...
Нам 7, зубов еще нет, но картина такая же 02.08.2003 23:02:23, Мамуля Красотуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!