Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык-хнык :(
Люди, ну что мне со спиной делать? Болит поясница и все тут. :((( И папа наш уехал, хорошо хоть дедушка помогает. К кому обратиться, чем помазаться? ПОМОГИТЕ!!!
01.08.2003 01:23:44, Helen (Сережка, 7,5!!)
18 комментариев
а ты врачам показывалась?
у меня то же самое было пару месяцев назад
очень долго болела поясница - ни сесть, ни встать, ни нагнуться (моему тогда тоже было 6-8 мес)
мама говорила, что это ущемление нерва (типа после родов что-то там сужается и нервы защепляет, у нее такое тоже было)
я сама думала на мой саркоидоз (я теперь все на него списываю)
читала в и-нете всякие статьи по поводу болей в спине, там тоже масса причин: почки, остеохандроз, остеопороз, гинекология, радикулит, кишечник и т.д. и т.п.
ходила к терапевту - ничего не выяснила, была направлена к невропатологу, но времени не было к нему доплестись; мазалась мазью из чайного дерева, но она мало помогала
а потом вдруг у меня задержка почти две недели - пошла к гинекологу
сделали мне узи, оказалось - киста в левом яичнике приличная - от того и болела поясница, видимо
правда, ничего не делала - все само прошло
в любом случае, осторожнее с "теплом" (врачи мне не советовали "влажное" тепло применять, поскольку от них воспаления только хуже) (типа, париться в ванной, бане и т.п.)
01.08.2003 10:36:22, vk56
у меня то же самое было пару месяцев назад
очень долго болела поясница - ни сесть, ни встать, ни нагнуться (моему тогда тоже было 6-8 мес)
мама говорила, что это ущемление нерва (типа после родов что-то там сужается и нервы защепляет, у нее такое тоже было)
я сама думала на мой саркоидоз (я теперь все на него списываю)
читала в и-нете всякие статьи по поводу болей в спине, там тоже масса причин: почки, остеохандроз, остеопороз, гинекология, радикулит, кишечник и т.д. и т.п.
ходила к терапевту - ничего не выяснила, была направлена к невропатологу, но времени не было к нему доплестись; мазалась мазью из чайного дерева, но она мало помогала
а потом вдруг у меня задержка почти две недели - пошла к гинекологу
сделали мне узи, оказалось - киста в левом яичнике приличная - от того и болела поясница, видимо
правда, ничего не делала - все само прошло
в любом случае, осторожнее с "теплом" (врачи мне не советовали "влажное" тепло применять, поскольку от них воспаления только хуже) (типа, париться в ванной, бане и т.п.)
01.08.2003 10:36:22, vk56
Апизартрон меня поднял за неделю из состояния, когда я не могла вообще встать или на бок повернуться...
Сочувствую... Выздоравливай! 01.08.2003 01:47:53, Иришка с детишком
А что это за зверь такой?
Постараюсь выздороветь, уж очень хочется с Сережкой по-настоящему играть. :( А то раз поднял, два упал на кровать и уже не встаешь. :( 01.08.2003 01:49:30, Helen (Сережка, 7,5!!)
Сочувствую... Выздоравливай! 01.08.2003 01:47:53, Иришка с детишком

Постараюсь выздороветь, уж очень хочется с Сережкой по-настоящему играть. :( А то раз поднял, два упал на кровать и уже не встаешь. :( 01.08.2003 01:49:30, Helen (Сережка, 7,5!!)
от всех. начиная от просто периодических (когда "надорвалась", неловко потянулась), мышечных и связочных. Покалывает и пощипывает... Но дело делает. Еще меня спасал бандаж. Летом не ношу - жарко, а вот с осени пожалуй опять начну... А то дите тут вообще с рук не слезает... вот и был у меня не ручной ребенок....
01.08.2003 02:00:26, Иришка с детишком

на массаж должна пойти :( 01.08.2003 01:35:14, Малышка

Малышка, аккуратнее все равно со здоровьем. К примеру, если это не в позвоночнике дело, то и массаж, в принципе, ни к чему. А, например, если это киста или пиелонефрит или кишечные дела - то массаж вообще противопоказан.
Девчонки, нам надо себя беречь, у нас ведь малыши:) Выздоравливайте скорее! 01.08.2003 10:50:21, vk56
Девчонки, нам надо себя беречь, у нас ведь малыши:) Выздоравливайте скорее! 01.08.2003 10:50:21, vk56

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.