Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гадко (((((
не работал у меня комп последние дни, а тут такое ... (((( С конкурсом этим моим ((( Снежинка в 1-3 возмущена до глубины души, в игнор меня послала, я ей только сегодня ответила - объяснила как было ((( в обратной связи посмотрела, там тоже много недовольства и претензий, не хочу уже ничего делать, я же говорила - какие вопросы, претензии - все воспринимала и фотки замещала, и исправляла, я же только учусь))) а получилось все так плохо и отвратительно ((((( уже и не рада, что сделала все это, может я и не права, может и Снежинке ответила грубовато, но мне очень Абыдно ((((( 
31.07.2003 18:22:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
 18 комментариев

А остальные пусть в след. раз быстро реагируют на всё.. 31.07.2003 23:30:05, Малышка
В следующий раз получится лучше, не расстраивайся, ведь это действительно в первый раз. Мы проголосовали.
31.07.2003 20:51:35, купалинка 

ИМХО, она тебе тоже грубовато ответила... Из серии "Не играй в мои игрушки". Неработающий комп -- это все-таки форс-мажор такой, что ты не виновата. Не переживай! А идея была хорошая %)))
31.07.2003 18:26:54, Рони (Ронька, 9,5 мес.) 
Даже если первый блин комом, не унывай!!! В следующий раз все будет вообще супер! Мы с тобой! 
А Снежинка тоже погорячилась, она вообще девчонка прямая, хотя ее понять можно, она очень хотела выступить в конкурсе... 31.07.2003 18:32:50, Эля (Dollar) и Улька
А Снежинка тоже погорячилась, она вообще девчонка прямая, хотя ее понять можно, она очень хотела выступить в конкурсе... 31.07.2003 18:32:50, Эля (Dollar) и Улька
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.