Наш папа решился на мужественнный поступок. Поедет на рынок покупать Ульке платьице.ТОлько мне бы хотелось ему показать какую примерно расцветку хочу и фасончик а на пальцах не могу объяснить:)
Есть идеи где в инете посмотреть картинки с вещичками для самых мелких?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется у папы есть вкус а он заявил что на детские вещи нету))ну вечером посмотрим- я доложусь :))
сама я к сожалению пока до рынка не доеду) 31.07.2003 19:00:44, Fluffy
сама я к сожалению пока до рынка не доеду) 31.07.2003 19:00:44, Fluffy
Off. Все забываю спросить, как ВЫ к имени Ульяна пришли? Все-таки не совсем обычный выбор :))
31.07.2003 15:38:51, Эля (Dollar) и Улька
муж хотел светлану я была против тогда он сказал- тогда ульяна, это похоже:))
и еще ульяну подсказала Судьба у которой дочка Сашка мы тогда общаться как раз начали. 31.07.2003 15:55:14, Fluffy
и еще ульяну подсказала Судьба у которой дочка Сашка мы тогда общаться как раз начали. 31.07.2003 15:55:14, Fluffy
Муж хотел назвать как тебя?Везет же ;-)
Я соего спрашивала хочет ли вторую Наташу, а он говорит, что вначале когда звать будет обе будут откликаться, а потом ни одна. ;-) 31.07.2003 16:35:31, Шоколадка
Я соего спрашивала хочет ли вторую Наташу, а он говорит, что вначале когда звать будет обе будут откликаться, а потом ни одна. ;-) 31.07.2003 16:35:31, Шоколадка
:)
У меня муж умудряется между Элькой и Улькой запутаться :) 31.07.2003 17:16:18, Эля (Dollar) и Улька
У меня муж умудряется между Элькой и Улькой запутаться :) 31.07.2003 17:16:18, Эля (Dollar) и Улька
Ясно :))) У нас тоже мужнина инициатива, я Анну хотела, он Яну. Я Яну категорически не хотела. Тогда он и придумал Ульяну :) Думал, втихую, что будет Яной сокращенно звать. Вот и растим теперь Ульку :))) А его родителям сказали, что в честь прабабушки - и им приятно заодно :)
А я все никак привыкнуть не могу, что еще одна Улька появилась в конфе :) Глупая я! :)
31.07.2003 16:06:00, Эля (Dollar) и Улька
А я все никак привыкнуть не могу, что еще одна Улька появилась в конфе :) Глупая я! :)
31.07.2003 16:06:00, Эля (Dollar) и Улька
а у нас во дворе есть улька)) я вчера шла с коляской а мама девчонке маленькой закричала, я аж вздрогнула))
31.07.2003 16:10:31, Fluffy
А у нас в доме (через подъезд) есть Ульяна, которая родилась в один день, месяц и год с моей!!!
Я бы не поверила, мне участковый врач обложку ее мед.карты показала - она (врач) сама прибалдела от такого совпадения. Вот только мы в живую с той Ульяной никак не повстречаемся :) Врач рапортует время от времени: типа, вот как раз 2 часа назад ваша тезка-соседка была, она, между прочим, больше вас прибавила и т.п. :))) 31.07.2003 16:27:20, Эля (Dollar) и Улька
Я бы не поверила, мне участковый врач обложку ее мед.карты показала - она (врач) сама прибалдела от такого совпадения. Вот только мы в живую с той Ульяной никак не повстречаемся :) Врач рапортует время от времени: типа, вот как раз 2 часа назад ваша тезка-соседка была, она, между прочим, больше вас прибавила и т.п. :))) 31.07.2003 16:27:20, Эля (Dollar) и Улька
Может быть на сайтах магазинов посмотреть (mothercare, kenguru и т.п.)?
31.07.2003 15:37:42, Эля (Dollar) и Улька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.