Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Что-то странное с нами твориться.

У меня ребенок не хочет брать грудь. То есть, онн ее берет, потом весь изгибается, бросает и хнычет. И так уже неделю. Правда когда голодный, то сосет нормально, но он без груди у меня засыпать не умеет и процедура укладывания спать теперь превратилась в мучение. Раньше присосался, глазки закрыл и спит, а теперь надо ходить по квартире (сидя его не устраивает), качать и давать грудь в положении на ходу. Тогда он ее берет. И слюни текут рекой, но ведь нам только 3 месяца, на зубы я не думаю, животик тоже мягкий. Что с ним ума не приложу. Может у кого-нибудь было похожее?
31.07.2003 11:16:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
erotchka
у нас также ест нормально только ночью, а в течение дня еле-еле и очень маkо съедает гр. 120-140!! молоко есть, так у нас зубы и думаю из-за жары и дома жарко весь ворочается ночью - жуть!
он у нас отменил одно кормление ночью, а теперь вернул, думаю что из-за жары опять же т.к. мало ест днем
31.07.2003 14:34:27, erotchka
нина, мишка 9 мес
У нас тоже к 4 мес начали лезть зубы и причем один за одним так что к 6 мес уже было 8 штук. И тоже по ночам бемпокоились, т.е. плакали , а глазки закрыты были. И от груди тоже отказывались, она же теплая ,а десна и так ноют. Попробуйте холодненькое кольцо для грызки дать перед грудью нам помогало или соску холодненькую или помажте Калгелем если плакать перестанет - значит точно -зубы 31.07.2003 13:13:04, нина, мишка 9 мес
Meary
А по ночам спит хорошо, и кушает нормально два раза за ночь, это у нас только днем 31.07.2003 14:18:44, Meary
а молока много? может, криз? у нас такое было, когда молоко сразу не шло и Асю это бесило :) 31.07.2003 12:02:36, tikka
Meary
Молока много 31.07.2003 14:19:03, Meary
может, внутричерепное давление? малыши, они метеочувствительны очень
а сейчас как раз погода дурацкая
к невропатологу обратитесь при случае
31.07.2003 11:27:14, vk56
Juli+1
Ой у нас сейчас то же самое и продолжается примерно неделю. Значит точно из-за жары. Ест нормально только ночью раньше всю ночь с рождения спала, а сейчас 2 раза за ночь просыпается, а днем капризничает плюется спит по 15 минут не есть тоже вся изгибается и хнычет, раньше никогда такого не было. Скорей бы на дачу что ли. 31.07.2003 11:24:12, Juli+1
TanyaA (Максим, 9 мес)
У нас в этом возрасте началось примерно то же самое, им жалко время на грудь тратить, когда вокруг столько интересного, выход - не предлагать грудь, пока сам не попросит, а когда попросит - кормить в темноте и, по-возможности, в тишине :) 31.07.2003 11:20:24, TanyaA (Максим, 9 мес)
может, ушки болят??? им тогда сосать некомфортно бывает 31.07.2003 11:18:13, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Anny  + Niki
Абсолютно та же картина и у нас. Не каждое кормление, но всё-таки и кричим и замолкаем, когда я хожу и кормлю.... Мне кажется, что когда молока не много, то он так себя ведет... Пока оно льется фонтанчиком - он сосёт быстро, а потом стараться надо - это уже не очень нравиться... Я обычно либо хожу с ним на руках в таких случаях, либо кладу и даю успокоиться, тогда предлагаю ещё.
31.07.2003 13:38:30, Anny + Niki
Meary
Если я его кладу, то такая истерика начинается. Вчера вечером укладывала спать, сил уже никаких не было, дала проораться минут пять. Потом на руки взяла, он уснул буквально через две минуты, но я себя чувствавала последней сволочью. 31.07.2003 14:17:54, Meary

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!