Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то странное с нами твориться.
У меня ребенок не хочет брать грудь. То есть, онн ее берет, потом весь изгибается, бросает и хнычет. И так уже неделю. Правда когда голодный, то сосет нормально, но он без груди у меня засыпать не умеет и процедура укладывания спать теперь превратилась в мучение. Раньше присосался, глазки закрыл и спит, а теперь надо ходить по квартире (сидя его не устраивает), качать и давать грудь в положении на ходу. Тогда он ее берет. И слюни текут рекой, но ведь нам только 3 месяца, на зубы я не думаю, животик тоже мягкий. Что с ним ума не приложу. Может у кого-нибудь было похожее?
31.07.2003 11:16:41, Meary
11 комментариев

он у нас отменил одно кормление ночью, а теперь вернул, думаю что из-за жары опять же т.к. мало ест днем 31.07.2003 14:34:27, erotchka

а молока много? может, криз? у нас такое было, когда молоко сразу не шло и Асю это бесило :)
31.07.2003 12:02:36, tikka
может, внутричерепное давление? малыши, они метеочувствительны очень
а сейчас как раз погода дурацкая
к невропатологу обратитесь при случае
31.07.2003 11:27:14, vk56
а сейчас как раз погода дурацкая
к невропатологу обратитесь при случае
31.07.2003 11:27:14, vk56

может, ушки болят??? им тогда сосать некомфортно бывает
31.07.2003 11:18:13, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Абсолютно та же картина и у нас. Не каждое кормление, но всё-таки и кричим и замолкаем, когда я хожу и кормлю.... Мне кажется, что когда молока не много, то он так себя ведет... Пока оно льется фонтанчиком - он сосёт быстро, а потом стараться надо - это уже не очень нравиться... Я обычно либо хожу с ним на руках в таких случаях, либо кладу и даю успокоиться, тогда предлагаю ещё.
31.07.2003 13:38:30, Anny + Niki
Если я его кладу, то такая истерика начинается. Вчера вечером укладывала спать, сил уже никаких не было, дала проораться минут пять. Потом на руки взяла, он уснул буквально через две минуты, но я себя чувствавала последней сволочью.
31.07.2003 14:17:54, Meary

31.07.2003 13:38:30, Anny + Niki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.