Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что заказать????
скоро нам годик. осталось 2 недели. что заказать в подарки. люди обеспеченные, но нам уже мне кажется ничего не надо... что делать???? все терзают вопросами!!!!
30.07.2003 11:40:04, КатВик
15 комментариев

Катя, тут какое-то время назад Танья задавалась таким же вопросом. По результатам опроса был составлен большой и очень интересный список того, что можно на годик подарить. Поищи, пригодится :))
30.07.2003 12:17:20, Лариска+Гошик (9)
я помню. но там либо то что уже есть, либо для улицы, у них же все лето впереди было, а нам нужно для помещений :-((
30.07.2003 12:22:27, КатВик

да у нас есть такие магазины. но тогда я лучше просто буду говорить чтоб деньги подарили. просто все хотят что-то сами купить, а деньги это уже крайний случай
30.07.2003 12:09:00, КатВик

Если ничего нового уже не надо, тонужно переделать старое: интерьер комнаты, например (новые жалюзи,люстру,бра, красивый плед) Думаю, что перемены в комнате порадуют ребенка!
30.07.2003 11:50:25, ДенВик
да мы только купили ему новые светильники. а всяких покрывал и одеял вобще море. но это идея, может хотьь какую-то перекстановочку забацать для разнообразия.....
30.07.2003 11:53:44, КатВик
Мне очень нравятся жалюзи с сюжетным рисунком: со всякими мультяшками или просто с красочными картинками.Очень себе такие хочу, тем более с наступлением белых ночей (мы живем в Мурманской области) он вообще не понимает, когда день, а когда ночь.
30.07.2003 12:04:43, Денвик
у нас жалюзи горизонтаьные в оконных рамах. но на окнах занавеси висяят детских мотивов
30.07.2003 12:10:07, КатВик

а что ты имееш в виду??? как я себе представляю, ему еще рано по лестницам и веревкам лазить. или это что-то другое?
30.07.2003 11:50:50, КатВик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.