Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анирам

в реге новая фотография :)!

Вот какая у Женьки учительница - Лаурка учит малыша ползать :))). Смотрите!
29.07.2003 21:53:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
вау! клёво! деть на фоне собаки не виден :) классно очень.. 29.07.2003 23:23:06, Малышка
Дождик
Вау:))Красавчик и чудовище:)) 29.07.2003 23:17:29, Дождик
мама!какая собака большая!!! ребенок её не боится?:))) 29.07.2003 22:45:50, Fluffy
Анирам
нет, он считает ее большой живой лохматой игрушкой :). тянет ручонки и уже щупал ее нос! А Лаурка ему лижет ножки-ручки-попку, в общем они друг друга любят!
Ага! вот я вас поймала на слове - значитца, в фотоальбомчике нашем не видели нашу собаку, не смотрели значит :). Попааались!!! Ну-ка, скорее заходите и любуйтесь %)). У нас там очень забавные фотографии!
29.07.2003 22:52:37, Анирам
Анирам
и еще продолжение в фотоальбоме - в папке Начало. Сейчас накидаю и еще новых фоток :). Добро пожаловать! 29.07.2003 22:13:51, Анирам
fri
Интересно:) Очень вы все симпатичные:) А где это вы гуляете, в такой месте красивом - ну где родители с коляской зимой и где ты незимой - среди деревьев? 29.07.2003 22:24:05, fri
Анирам
ааа :)! Это у меня через дорогу, где я живу, лесопарк начинается! Там действительно очень красиво в любое время года (папка Небо, кстати, снималась там же :) ), и я очень рада, что есть где гулять и с собакой, и с малышом теперь! 29.07.2003 22:33:41, Анирам
fri
Да, классно, когда есть зелень рядом! "Небо" - супер:)
Теперь я от тебя не отстану: а вот на этой фотке http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=19404&PhotoID=117319 - это как у вас сделано? Шкаф и кровать вместе или как? Тоже хочуууу:)
29.07.2003 22:38:07, fri
Анирам
да, мне жутко нравится самой!!! Это я нашла такую мебель для спальни, и мы купили. Очень компактно и все туда умещается. Фирма российская. Там шкафы идут в ряд сбоку от кровати с двух сторон и над изголовьем продолжаются, а с одного боку еще и закругляются-заворачивают по углу комнаты. То есть кровать в итоге у нас стоит посреди комнаты, а с обеих сторон ее и над ней - шкафы. Причем так клево придумано, что ящики над изголовьем кровати на роликах, открываются дверцы, складываясь пополам гармошкой, и в итоге удобно залезать туда, кровать не мешает. У меня в эти шкафы уместилось все-все, что раньше громоздилось в старой тесной мебели на голове друг у друга! И кровать классная - шириной 160 см, очень удобная. Вот :)) 29.07.2003 23:00:13, Анирам
fri
То есть кровать и шкафы отдельно? Или они скреплены? Красиво и удобно очень:) 29.07.2003 23:15:09, fri
Анирам
можно покупать в совершенно любой комплектации, но когда уже ставишь их, они скрепляются между собой и становятся единой такой стенкой :) 29.07.2003 23:19:30, Анирам
fri
Ну с таким учителем он вот-вот поползет:) А не боится? Я вот боюсь... 29.07.2003 22:08:00, fri
Анирам
;)) Лаурка больше боится :) Женька наоборот интересуется :) 29.07.2003 22:13:04, Анирам

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!