Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как правильно перевязаться?

Скоро на сессию в Питер. Маленького Дениску оставлю папе и бабушкам. О перевязке все говорят по-разному. Что посоветуете?
29.07.2003 17:07:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
Мой доктор гоаорит, что перевязывание это из серии боязни памперсов и ничегонезнания. В смысле, прошлый век. Давно существуют специальные лекарства для прекращения лактации. 30.07.2003 11:41:04, LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
Я думаю, лучше не перевязываться. Постепенно попробовать. Перевязки грозят всякими бяками, как M&Ms написала. 29.07.2003 19:37:14, Elena_V
fri
А не успеешь постепенно бросить (отменяя постепенно кормления)? Я думала, что резко так - вредно... 29.07.2003 18:47:19, fri
M&Ms
Как вы рассчитываете поступать дальше - возобновить кормления или перестать кормить? В первом случае лучше не перевязывать грудь (ее вообще лучше не перевязывать, это очень вредно для женщины, получается шикарный лактостаз, а ожидаемый эффект, кстати, не ахти), лучше взять молокоотсос и сцеживаться по мере необходимости. Если решили прекратить, то здесь есть хорошие рекомендации (см. ссылку - слева перечислены варианты прекращения в разном возрасте ребенка). 29.07.2003 18:25:24, M&Ms
рекомендуетса не перевязыватьса, а постепенно сокрасчать количество кормлении, и соответственно молока. есть cxемы, где сначалa пропускаетса предпоследнее вечернее кормление, затем через дня 4-5 второе утренее (т.е. получается, что вы кормите грудю через раз), затем убираете есче одно, и есче... я так делала, все прошло успешно. 29.07.2003 18:22:26, Ned
А ночью как? 29.07.2003 19:35:35, МаДаМа
понарошку
посоветую не слушать глупых советов и не перевязываться... когда у Вас сессия и хотите ли вы бросить кормить грудью? 29.07.2003 17:14:07, понарошку
Надюшка
эй,уважаемая, поаккуратней в выражениях!!! "Глупые советы" здесь никто не дает. 29.07.2003 18:09:56, Надюшка
понарошку
вы меня напугали!)) 29.07.2003 19:38:26, понарошку
Если мы не участвуем в баталиях в ГВ конфе, это не значит мы тут все глупые:))) 29.07.2003 20:31:02, Elena_V
Анирам
Лен, спокойней, пока все в рамках приличия :).
А вообще тут тоже мне писали девочки, что перевязываться не стоит, что молоко само пропадет.
30.07.2003 00:14:38, Анирам

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!