Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как правильно перевязаться?
Скоро на сессию в Питер. Маленького Дениску оставлю папе и бабушкам. О перевязке все говорят по-разному. Что посоветуете?
29.07.2003 17:07:30, tory
11 комментариев

Я думаю, лучше не перевязываться. Постепенно попробовать. Перевязки грозят всякими бяками, как M&Ms написала.
29.07.2003 19:37:14, Elena_V

рекомендуетса не перевязыватьса, а постепенно сокрасчать количество кормлении, и соответственно молока. есть cxемы, где сначалa пропускаетса предпоследнее вечернее кормление, затем через дня 4-5 второе утренее (т.е. получается, что вы кормите грудю через раз), затем убираете есче одно, и есче... я так делала, все прошло успешно.
29.07.2003 18:22:26, Ned

Если мы не участвуем в баталиях в ГВ конфе, это не значит мы тут все глупые:)))
29.07.2003 20:31:02, Elena_V

А вообще тут тоже мне писали девочки, что перевязываться не стоит, что молоко само пропадет. 30.07.2003 00:14:38, Анирам
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.