Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш( завтра 8!))

2 Ильич

Объясни мне вот такую фигню: зачем вы издеваетесь над собой, над ребенком, зачем вы позволяете это делать другим? Почему вы не хотите защитить себя от старой, больной женщины? Что вы будете если, не дай бог, появится в жизни более серьзезный противник? И, в конце концов, почему мать не в состоянии защитить своего ребенка?! Вы его зачем рожали? Чтобы всякие маразматички потртили жизнь ему и его матери? Извини, конечно, может я грубо, но я действительно не понимаю!!!
29.07.2003 12:59:19,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Потому что он мужик, а это диагноз:) Мужикам важно, что о них подумают и вообще их головы полны всякими идиотскими принципами (типа родственника "обижать" низя)... Такие они, мужчины в большинстве своем, ничего с этим не поделаешь, это у женщины в центре она, муж, ребенок и любимый фикус на окне, а у мужиков в центре ничего нет... 29.07.2003 13:18:54, fri
Анирам
да ну, я считаю, все наоборот. Мужикам по фигу, кого обижать, они и родственнику могут в рожу съездить... И потом, у женщины вон сколько всего "в центре", а у мужика - он сам :) или :(... 29.07.2003 16:30:28, Анирам
Это у меня муж такой:( У него все друзья, родственники... и их всех надо в попу целовать и ни в коем случае нельзя портить отношения, а то они обидятся! Правда я его сейчас понемногу перевоспитываю и он уже чуть-чуть перевоспитался, во всяком случае при столкновении с родными встает на мою сторону:) 29.07.2003 13:54:28, Аленкаа и девченыш( завтра 8!))
fri
И мой тоже... Причем у моего-то родственников какое-то бешеное количество. Но в принципе это поддается дрессировке, так что не так страшно:) 29.07.2003 14:01:32, fri
У мого тоже бешенное! Откуда они, блин, берутся?! 29.07.2003 14:06:02, Аленкаа и девченыш( завтра 8!))
fri
Особенно если учесть, что у нас-то все еще по нескольким странам растеклись:) Дяди, тети, четвероюродные братья... Я вначале ужасно страдала, что я про своих родственников знаю в 3 раза меньше, чем про его, а телефона даже дяди не знаю, а теперь привыкла:) 29.07.2003 14:08:32, fri
Ну а наши всю Москву оккупировали:( Наверное в каждом районе живут:( 29.07.2003 14:11:27, Аленкаа и девченыш( завтра 8!))
Фрид, ты путаешь, по-моему. Ситуация с точностью до наоборот: жена не может послать тетку, потому что ей не безразлично, что о ней подумают, и к тому же, это родственница ЖЕНЫ... 29.07.2003 13:46:32, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Ильич
Зря ты так... У меня в центре ребенок и жена. Остальные по боку... Если бы жена меня не останавливала в порыве ненависти к тетке, я бы давно ей врезал бы при малейшем вреде ребенку и жене.
Обидно. что думают что в центре у мужика ничего нет. У меня нет иных ценностей как ребенок и жена. Квартира мне эта даром не нужна... Она нужна жене...
Обидно... :((((
29.07.2003 13:44:20, Ильич
fri
Нет, не обижайся, я совсем не это имела в виду:((( Конечно, нормальный мужик защитит и пр. жену и ребенка, но все равно он и о другом думает (это же тоже неплохо!)... А про квартиру я вообще пропустила, так что я не знала про это, я скорее про то, что ты волнуешься, как с ней общаться дальше. Не обижайся, я совсем не имела в виду чего-то отрицательного, наоборот... 29.07.2003 13:47:13, fri
Ильич
Ситуация немного у нас странная. Я бы, кабы не жена, давно бы послал всех далеко и подальше... Она же не может, говорит что вроде бы как родственники они с теткой. Да и квартиру она у натариуса свою оформила дарственной на жену. Но получим мы ее после ее смерти. Вот жена и не хочет совсем то уж портить отношения.
Хотя я бы поступил бы иначе. Но мы с женой уже не раз и не два эту тему обсуждали. Вы думаете мы не задумываемся о будующем ребенка? Наоборот. Я просто уже запутался... :((((
29.07.2003 13:11:44, Ильич
Anka
С теткой вряд ли у вас получится порвать отношение, да и не нужно.. Попробуйте звать ее в гости только когда вы оба дома, когда жена одна всегда можно найти причину (соврать) по которой ну никак нельзя ее пригласить, потом ребенка можно не давать ей в руки тоже под различнми предлогами - например - боязнь чужих людей. Вот у меня у подруги дочь не переносила когда ее кто-то брал если не мама или папа (даже бабушек не воспринимала месяцев до 8). Да если дело касается твоего ребенка - мозги включаются на все 100%. 29.07.2003 13:20:51, Anka
Ильич
Так в том то и дело, что дочь пока ко всем идет на руки... 29.07.2003 14:17:23, Ильич
ИМХО, вам сейчас прпосто надо отношения не портить, а свести их до минимума: тетку в гости не пускать (объяснить теще, что не надо ее с собой брать), по телефону стараться не общаться и на закидоны теткины не обращать внимания. Объясните жене, что сейчас для нее главное -- ребенок, который тоже нервничает, если маме плохо. А посылать не надо, просто постарайтесь сделать вид, что тетки не существует для вас... какое-то время. 29.07.2003 13:16:29, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Ильич
Мне кажется, что сейчас тетка будет замасливать жену подарками, чтоб иметь доступ к нам... 29.07.2003 14:18:36, Ильич
а вот подарки не брать. Объяснить жене, что лучше не надо этого делать, в конце концов, ей же спокойнее будет.
Я Вас очень хорошо понимаю, просто у самой была почти такая же ситуация несколько лет назад, причем с собственной мамой. Помогло вот именно это -- полное прекращение всех контактов и подарков...
29.07.2003 14:36:47, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Ильич
Попробую еще раз с женой поговорить... 29.07.2003 14:38:49, Ильич
попробуйте. Удачи Вам! %))) 29.07.2003 14:57:54, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Ильич
Спасибо большое! 29.07.2003 15:10:30, Ильич
Anka
Да и к тому держаться за обещанную квартиру, когда человек с такими странностями будет еще жить и жить, и который может передумать в любой момент (кто знает что у нее в голове) достаточно ненадежно. Получается у вас выбор или ребенок или в будущем квартира. По моему выбор не однозначен... 29.07.2003 13:26:12, Anka
Ильич
Я - за разрыв связи с теткой, жена - и отношения пытается сохранить и квартиру не потерять... 29.07.2003 14:16:24, Ильич
Надюшка
аленк, ну не все же люди обладают железной волей и сильным характером. Что ж мягким то людям, детей не рожать? А вот учиться противостоять хамству и непорядочности, ограждать себя и свою семью от этого необходимо! 29.07.2003 13:04:51, Надюшка
Можете мне не верить, но я раньше была такая вся мягенькая, пушистенькая, со всеми"уси-пуси" пока у меня деть не появился! Теперь попробуй тронь, особенно что касается Валерки. Загрызу нафиг!:))) 29.07.2003 13:47:14, Аленкаа и девченыш( завтра 8!))
Ильич
Я тоже загрызу! Я как вижу ее рядом с ребенком, как гляну, тетка сразу в кусты! 29.07.2003 13:54:11, Ильич
Надюшка
да не глядеть надо, а создавать ситуацию, исключающую общение. Вот вы квартиру сняли где, далеко от теткиного дома? 29.07.2003 13:56:40, Надюшка
Ну раз она к ним пешком ходит, значит нет. А зря! Надо чтоб транспотром добираться, да пересадок еще, как минимум 5! 29.07.2003 13:58:23, Аленкаа и девченыш( завтра 8!))
Ильич
У нас город такой, что маршруток столько, что можно без пересадок доехать до любого дома... 29.07.2003 14:06:20, Ильич
Надюшка
вот-вот. а то не исключены частые (подстроенные теткой)встречи на прогулке, у магазинов и т.д. вычислить время и маршрут прогулок труда не составляет! 29.07.2003 14:03:35, Надюшка
Ильич
Вычислить время как раз трудно. Мы и кормимся и гуляем по требованию, да и потом по магазинам я сам хожу, да и на прогулки по вечерам, по субботам и воскресеньям тоже сам. И маршруты всегда разные... 29.07.2003 14:20:32, Ильич
Ильич
А что делать. Я и так еле-еле квартиру снял. С ребенком не пускали.... 29.07.2003 14:15:02, Ильич
Ильич
Километрах в двух-трех! 29.07.2003 13:57:51, Ильич

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!