Если кто помнит.., жаловалась я дней 10 назад, что дите у меня фонтаном срыгивает молоко..
ну в общем, таки оказался у нас пилоростеноз врожденный.., в позапрошлую пятницу ночью нас в больницу по скорой увезли.., а в субботу с утра уже прооперировали.. и было нам в тот день ровно 2 недели
Потом было 2 дня в реанимации (ох, как там страшно, какие там детки лежат, не дай Бог :(((, и ваще, когда ребенку уносят за закрытые двери.., а обратно только вещички отдают.., ох.. :( ) а потом мне его отдали и неделю мы жили вместе на хирургии. Поправлялись :)
За это время у меня случился лактостаз в левой груди с темпой под 39.., пришлось его в военно-полевых условиях расцеживать руками.., т.к детя к груди было низя, его нужно было кормить дробно и определенным количеством еды.., постепенно наращивая.. и в больнице еще горячей воды не было :(
ну в итоге щас мы имеем сложную систему кормежи : сцеженное молоко+1-2 раза в сутки смесь, т.к. молока пока не совсем хватает+ сися пососать в свободном режиме..
Как будет дальше пока не знаю.., но мы стараемся...:)
Сегодня вот выписались:)
Хочу спросить: сколько должен съедать за кормление месячный деть? и за сутки в сумме? я считаю, что за кормежку - порядка 90-95 мл.., ну и 400-500 мл в сутки
Желаю всем удачи и не болеть!:)
Марина и Иля
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в роддоме тоже лежали в реанимации, но видимо не в такой серьезной. Там я спала на койке рядом с кюветой (или как там его). Да и кормить можно было грудью (у нас желтушка была). Это ужасно,когда кроха лежит в этой стеклянной банке, привязанный за ручку (чтоб капельницу не вырвал). Но я могла хоть иногда открыть окошко и прикоснуться к нему....Сутки мы там лежали. Кажись, там я, на кварц насмотревшись, зрение еще больше посадила.... 29.07.2003 18:34:20, Kukunika

ой, здоровья Вам!
а в какой клинике оперировались?
29.07.2003 11:10:01, vk56
а в какой клинике оперировались?
29.07.2003 11:10:01, vk56
Мы с моим малышом лежали в Москве в Русаковке в хирургии - мамам разрешали приходить только с 8 утра до 7 вечера
моему тогда было 4 недельки и мы проторчали в больнице почти 10 дней
мне было так плохо без маленького по ночам
потому что никто малыша так не любит, как мама
и когда мой сыночек заплачет ночью от голода в 3 ночи, вряд ли кто к нему подойдет, потому что у них кормление по расписанию - не раньше 6
я наняла "ночной пост" - тетечка за 600 р. сидела с 7 вечера до моего прихода с утра рядом с малышом
хоть как-то это меня успокаивало
хорошо, что вы были с малышом все время:)
удачи вам и здоровья еще раз 29.07.2003 12:54:57, vk56
моему тогда было 4 недельки и мы проторчали в больнице почти 10 дней
мне было так плохо без маленького по ночам
потому что никто малыша так не любит, как мама
и когда мой сыночек заплачет ночью от голода в 3 ночи, вряд ли кто к нему подойдет, потому что у них кормление по расписанию - не раньше 6
я наняла "ночной пост" - тетечка за 600 р. сидела с 7 вечера до моего прихода с утра рядом с малышом
хоть как-то это меня успокаивало
хорошо, что вы были с малышом все время:)
удачи вам и здоровья еще раз 29.07.2003 12:54:57, vk56

По-моему, если не ошибаюсь, деть до 4 месяцев должен съедать 1/6 своего веса за 5-6-7 кормежек в день. 29.07.2003 09:35:14, mama Miya (Катя, 7)

К сожалению,не знаю сколько ест в сутки месячный ребенок,т.к. мы на ГВ
Не болейте больше! 29.07.2003 09:11:02, OlyaMT
Боже мой! Двух недельного на операцию! Бедняжки.... я бы свихнулась.... Вы просто молодцы, что так здорово держитесь .... ещё и на нас грешных времени хватило! Вы я смотрю просто супер боевые ребята... Так держать и всё будет хорошо!
29.07.2003 07:35:44, Рыжая Катя

Сейча, кстати, землячка ваша. 29.07.2003 01:06:31, MrsTodd

шрама тоже стесныюсь..., Иле как раз косметический сделали.., его и видно не будет..., мне бы такой..:) 29.07.2003 12:15:56, Вредина
Ой, мамочки, столько всего сразу навалилось:( Мы за вас кулачки держим, поправляйтесь поскорее!
29.07.2003 00:41:41, купалинка

Держитесь, очень очень трудно переживать, когда деткам плохо :( Вы молодцы, пусть у вас все все будет хорошо!
Поправляйтесь поскорее!
29.07.2003 00:13:07, Танья
Поправляйтесь поскорее!
29.07.2003 00:13:07, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.