Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сегодня были в Семашко
Сегодня с Ники ездили в Семашко на прием к педиатру и невропатологу. Провели мы там один час, что считаю не долго. Очередей не было, всё-таки лето, зимой народу думаю побольше. Самое главное, что оба врача сказали, что мы "хорошие мальчики" - я честно волновалась, думаю эти невропатологи всегда чего найдут. так что ТТТ всё у нас ок:) Посмотрели нас со всех сторон, крутили и рассматривали, а Ники им всем улыбался :))) Порадуйтесь немного за нас:))) (не очень скоромно, но всё-таки)
28.07.2003 22:23:28, Anny + Niki
14 комментариев

Завидуем белой завистью :о))) У нас тут попробуй добейся пробиться к специалисту... а пробъешся так денег выложишь и ничего не узнаешь
29.07.2003 07:46:30, Рыжая Катя

Молодцы что здоровенькие, а насчет очередей вы правы. Мы весной были - там кошмар, но поликлиника мне понравилась.
29.07.2003 00:36:37, Марсия и Настасья
Радуемся конечно, такой повод добрый и хороший! Знаешь, когда настроение грустное, а тут ты (или кто-нибудь еще) радостью своей делишься, то всем прочитавшим тоже чуточку радостнее станет. Люблю я читать хорошее...
28.07.2003 22:28:56, купалинка
Ну, грустно всем бывает.... Но сегодня я оптимист :)) Чего и вам желаю :))
28.07.2003 22:50:27, Anny + Niki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.