Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anka

Просто рассказ.

Мы поехали в субботу на дачу, а когда приехали я заметила что у дочки в глазу черная точечка как соринка, попыталась вынуть,но ничего не получилось, а я и не настаивала, думала - сама проморгает, а утром проснулись - все вокруг этой точки красное - ужас. Пошли в аптеку - спрашиваем есть ли тут какой нибудь детский травмпункт с окулистом или работающая больница (ведь воскресенье то), на что нам ответили что все закрыто, а в больнице может и найдете врача в каком нибудь отделение, а может и нет :((((((((. Ну поехали мы тогда в Зеленоград (ближе чем Москва) - звоним там в травму - нам говорят, что они этим не занимаются - езжайте в Москву - на вопрос куда имнно - ответ меня просто "прибил" - ну, где то в районе Маяковской что то есть. В конечном счете узнали в платной справочной куда ехать (вовсе не Маяковская, а Добрынинская). Поехали в круглосуточную детскую глазную помощь. Приехали мы туда уже со всеми нашими мытарствами в 9 вечера. Бедный ребенок весь день капризн ичал и отказывался есть:(((((. Там нас приняли (благо полис всегда с собой). Такая замечательная и ласковая врач нас взяла. Внимательно осмотрела и вынула наконец-то все из глазика. Крику было - не передать словами... А оказалось что это была металлическая крошка, которая уже чуть чуть успела въестся в оболочку. Но как только ее вынули Наташка сразу такая веселая и довольная стала, да и мы тоже.!!! Правда теперь проблема положить ей мазь в глазик (нам это делать несколько дней). Единственное чо я придумала - это делать пока она спит (в лругое время это невозможно). Может и у вас что-то было подобное - как вы мазали???
Вот так съездиди. Нам сказали, что это может вл время поездке в машине, но окна были закрыты, да и не первый раз ездим. Так и не знаем откуда это взялось...
28.07.2003 17:54:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika

Чего тока не бывает...., лучше бы по-реже....
29.07.2003 18:10:25, Kukunika
Да уж, происшествие неприятное. Молодцы, что так удачно справились. 28.07.2003 20:32:03, купалинка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
бедные ((( ну хорошо, что хорошо кончается ))) 28.07.2003 20:28:13, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Слава богу, все нормально! Желаю глазику быстрее зажить! 28.07.2003 19:53:00, Elena_V
Ой,,,слава Богу,что всё это уже позади...
А мазать...ой,мы капали только в глазки...но я это приноравилась делать не во сне и в одиночку...но мы помладше были...Главное,терпения вам и удачи!!!
28.07.2003 18:20:54, Lendi&Dani(9 месяцев)
Ужас,бедная девчоночка,хорошо,что справились все таки!:) 28.07.2003 18:20:01, Ж@нчиК.
Анирам
Кошмар!!! Бедненькие :(... хорошо, что все обошлось! Да, глаза - штука серьезная, видимо, сразу надо к врачам бежать в таких случаях, спасибо за рассказ, буду знать, чего бывает :(... А поделитесь -что это за круглосуточная глазная больница? где они, есть ли у них телефоны? 28.07.2003 18:02:50, Анирам
Anka
Это Морозовская детская больница - там работает круглосуточная детская (до 15 лет) глазная помощь. Тел. 2363400 и 2371971 (но по этому мы не дозвонились), а находится она 4 Добрынинский пер. д.1 28.07.2003 18:05:56, Anka
Анирам
ага, спасибо!
еще вспомнила, что мы капали нашему Женьке глазные капельки, когда была у нас непроходимость глазного канальчика - ему было тогда 2 месяца. Оттягивала нижнее веко и скорее капала. Но тогда он еще не умел так хвататься ручками и бороться, а в более взрослом возрасте наверное это конечно труднее. Может быть, вам ее чем-то отвлекать в этот момент?
Заглянула в вашу регу - такая девочка у вас хорошенькая, просто прелесть! А что так фоток мало в фотоальбоме?
28.07.2003 18:09:57, Анирам
Anka
Ответный комплимент - вы такие симпатяяявые!!!!!!! Супер! 28.07.2003 18:21:06, Anka
Анирам
спасибки %)) 28.07.2003 18:29:58, Анирам
Anka
Я сейчас живу одна в Зеленограде (отдыхаю от Москвы), поэтому отвлекать некому:(((. Капли я тоже выталась, но вышло уже чем с мазью. Фотки в следующие выходные, а может и ближе к ним появятся в реге. Мы уже отсканировали, но вот сдешняя связь не позволяет совершать такие операции (ждать придется очень долго - здесь на очень маленькой скорости инет работает). Как только сделаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО позову посмотреть. 28.07.2003 18:14:00, Anka
Анирам
да, одной трудно... А фотки - будем ждать %)! 28.07.2003 18:30:58, Анирам
Хорошо, что все хорошо закончилось! Мы тоже мазали около глазика во сне. Иначе никак :)))))) 28.07.2003 18:02:43, Mariya
Надюшка
господи, ужас какой, бедная детка! нет, у меня (тттчнс) не было такого опыта, так что ,к сожалению, не подскажу 28.07.2003 18:02:34, Надюшка
Anka
Да и забыла высказаться - а вот если люди живут в маленьком населенном пункте и нет машины - что же они делают??? Неужели так сложно организовать систему здравоохранения, чтобы не приходилось ездить в Москву? а ведь бывают и такие, кто и не заботиться так о своих детях! Бедные детишки :((((((((( 28.07.2003 17:59:40, Anka
Надюшка
самое ужасное, что по их полису и в Москве могут не принять 28.07.2003 18:03:49, Надюшка
Anka
А разве полис не общероссийский?? Как же они там живут??? Я вот даже не нашла там ни одного магазина или отсека в магазине, где детские пюрешки можно купить, и всяко такое,,, 28.07.2003 18:08:37, Anka
Надюшка
не общероссийский.В разных городах свои страховые фирмы. Вообще-то они должны обслуживать вне зависимости от места проживания, а потом проводить взаиморасчеты , но это только теория.А на практике говорят "мы не работаем с этой страховой компанией". 28.07.2003 18:12:05, Надюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!