Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как?
Девчонки! кто как вводил своим малышам каши? Нам врач сказала начать с рисовой, а я читала что надо с кукурузной. И какие фирмы вы предпочитаете??
28.07.2003 17:40:10, Anka
16 комментариев

А я уж и не помню с какой начинали(во мамашка даётЬ...всё напрочь позабывала...гыыыы...)...;-))))
Но мы ели,едим и бум есть кашки фирмы Бэби...нравятся они нам!!!;-) 28.07.2003 18:23:43, Lendi&Dani(9 месяцев)
Но мы ели,едим и бум есть кашки фирмы Бэби...нравятся они нам!!!;-) 28.07.2003 18:23:43, Lendi&Dani(9 месяцев)
Представляешь,Тань,а у нас прикрыли это дело,теперь у нас нету этих кашек,теперь только Хипп и Нестле,которые мне ну никак:( Вот последнюю пачку рисовой доедаем,а все остальные сама варю:)
28.07.2003 18:25:28, Ж@нчиК.
Жанчик,а чё прикрыли-то???;-(((
У нас,наоборот,стал разрастяться ассортимент этих каш...даже с овощами есть...;-)
А сама...так это тоже ,может, хорошо...покупай каши специальные такие хлопьями,они быстро варятся и для детки хороши...попробуй! 28.07.2003 18:30:15, Lendi&Dani(9 месяцев)
У нас,наоборот,стал разрастяться ассортимент этих каш...даже с овощами есть...;-)
А сама...так это тоже ,может, хорошо...покупай каши специальные такие хлопьями,они быстро варятся и для детки хороши...попробуй! 28.07.2003 18:30:15, Lendi&Dani(9 месяцев)
Вот-вот,все к вам повезли:))) Продавщица одна сказла,что-то типа того,что лицензия у них кончилась(у поставщиков)или разрешение на ввоз.А кашки,я такие и покупаю,только гречневых хлопьев не видала:)
28.07.2003 18:32:44, Ж@нчиК.
Мы начинали с рисовой Нестле,она нас закрепила,да и мне не понравилось,она толком не разводится.Но у нас выбор никакой,Нестле,Хипп,и беби.Я взяла Беби,потому как они хлопьями и хорошо растворяются.Сначала гречку,потом кукурузу,потом рисовую(она у них с черносливом)Кукуруза совсем безвкусная,даже мой всеядный ребенок её не захотел:))) А остальные едим великолепно:) А сейчас я сама варю кашки:)
28.07.2003 18:10:06, Ж@нчиК.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.