Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос:В жару на улице спите?
Продрыхли седни дома до 9 утра...Потом пошли в скверик,не жарко там и тихо,думала часов в11 уснет...фиг! Кричал ворочался и всесторонне возмущался в итоге в12 ушли домой,сейчас уложила спать в Данькину кровать-спит...Ну и чего таперь ваще гулять не ходить?А у меня завтра Данька дома,ему бы на улицу:(
28.07.2003 12:39:18, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
10 комментариев
Мы в жару не гуляем, дома сидим, так как капризничаем и не спим. Если удается, то только вечером, когда немного опрохладнее.
28.07.2003 15:45:41, Elena_V
не спит даже в тени, ворочается и пыхтит...теперь на улице спит поздно вечером только когда прохладно уже а так дома отсижиаемся и купаемся раза три в день
28.07.2003 14:23:29, Fluffy

Брат сегодня мне книжку про массаж передаст, шли мыл, куда слать. 28.07.2003 12:49:09, fri

мы в жару на улице только скандалим, а спим дома, там прохладней...
А гуляем сейчас только вечером, ну и утром, если успеваем проснуться, то часов в 9 выходим. 28.07.2003 12:45:10, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
А гуляем сейчас только вечером, ну и утром, если успеваем проснуться, то часов в 9 выходим. 28.07.2003 12:45:10, Рони (Ронька, 9,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.