И как помочь? Как облегчить состояние?
Причём дома прохладнее намного ..:-(
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне говорили, что при коклюше с ребенком просто необходимо по-больше гулять (только вот вопрос - когда. Когда мне это говорили, у нас острая фаза была уже позади). В ЦКБ детишек с коклюшем выставляют на улицу. Ваш анализ наверняка можно сдать в Габричевского - там на антитела анализы делают. Можно еще подумать над таким вариантом - попросить, чтобы, скажем, медсестра из Семашко пришли и взяли кровь, и самим отвезти ее в Габричевского (чтобы ребенка не таскать). Вроде как с другими анализами такие фокусы можно было делать. Вряд ли вам дадут направление на анализ - врачам нужно знать как лечить, клиника у вас коклюшная, лечат от коклюша. Если даже это вирус с такой же клиникой, то лечение такое же. Вопрос о прививках их не волнует. Кстати, попробуйте задать вопрос доктору Соколову в Детской медицине. Он сам из Габричевского, может подскажет, как лучше сделать анализ (я еще подозреваю, что вы можете анилиз и потом, когда поправитесь сделать - антитела уже никуда не денутся). 28.07.2003 17:45:28, belena

2.Ждём доктора\
3. Этот ГРЁБАНЫЙ коклюш греть низя:-((((((((( 28.07.2003 11:40:50, Иришка.( Сашенька 3

Хотя нам говорят,что у нас идёт самый пик заболевания..Ж-( Так что у меня большие сомнения в том,что это коклюш.. И самое интересное,я прошу у них направление на анализы( что б определить есть ли антитела( для прививки))так мне говорят,что мы будем делать не АКДС,а АДС.. т.к. коклюшем мы переболели.. во,блин,сказка о мочале..:-( 28.07.2003 11:51:27, Иришка.( Сашенька 3

А платно.. надо в семашко позвонить,но я не уверена,что такое вообще делают..:-(( 28.07.2003 14:15:36, Иришка.( Сашенька 3

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.