Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 3

Жарко.. детка капризничает..

И как помочь? Как облегчить состояние?
Причём дома прохладнее намного ..:-(
28.07.2003 11:05:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
belena
Мы вешали на окна мокрые простыни, немножко помогало.
Мне говорили, что при коклюше с ребенком просто необходимо по-больше гулять (только вот вопрос - когда. Когда мне это говорили, у нас острая фаза была уже позади). В ЦКБ детишек с коклюшем выставляют на улицу. Ваш анализ наверняка можно сдать в Габричевского - там на антитела анализы делают. Можно еще подумать над таким вариантом - попросить, чтобы, скажем, медсестра из Семашко пришли и взяли кровь, и самим отвезти ее в Габричевского (чтобы ребенка не таскать). Вроде как с другими анализами такие фокусы можно было делать. Вряд ли вам дадут направление на анализ - врачам нужно знать как лечить, клиника у вас коклюшная, лечат от коклюша. Если даже это вирус с такой же клиникой, то лечение такое же. Вопрос о прививках их не волнует. Кстати, попробуйте задать вопрос доктору Соколову в Детской медицине. Он сам из Габричевского, может подскажет, как лучше сделать анализ (я еще подозреваю, что вы можете анилиз и потом, когда поправитесь сделать - антитела уже никуда не денутся).
28.07.2003 17:45:28, belena
Shade of..
ту же головоломку решаю.. вот попрыскала водой, а в результате стало как в парной.. :)) 28.07.2003 11:25:12, Shade of..
Иришка.( Сашенька 3
у меня мисочки с водой по всей комнате стоят.. что то не очень то..:-(( 28.07.2003 11:29:10, Иришка.( Сашенька 3
Shade of..
..наверное, нужно брать руки в ноги и в Ботанический сад.. :)) 28.07.2003 11:38:17, Shade of..
Иришка.( Сашенька 3
1.ДАЛЕКО( мы в Строгино)
2.Ждём доктора\
3. Этот ГРЁБАНЫЙ коклюш греть низя:-(((((((((
28.07.2003 11:40:50, Иришка.( Сашенька 3
Надюшка
ириш, как ваши дела?как детка - легче? 28.07.2003 11:43:58, Надюшка
Иришка.( Сашенька 3
Да вроде да.. Пропили мы антибиотики и буквально на 3 день у неё приступы стали легче и их значительно меньше( около 10 в сутки)
Хотя нам говорят,что у нас идёт самый пик заболевания..Ж-( Так что у меня большие сомнения в том,что это коклюш.. И самое интересное,я прошу у них направление на анализы( что б определить есть ли антитела( для прививки))так мне говорят,что мы будем делать не АКДС,а АДС.. т.к. коклюшем мы переболели.. во,блин,сказка о мочале..:-(
28.07.2003 11:51:27, Иришка.( Сашенька 3
Надюшка
а чего анализы, не хотят давать направление? требуй, хоть к заведующей иди. надо же точно знать коклюш это или нет, чтоб знать, какую вакцину вводить. и надеюсь, что пока болеете, у вас отвод от всех прививок? еще вопрос: может, где в платном месте анализы то сдать, не искала еще? 28.07.2003 13:59:42, Надюшка
Иришка.( Сашенька 3
Да.. пока болеем ни о каких прививках даже и речи быть не может..
А платно.. надо в семашко позвонить,но я не уверена,что такое вообще делают..:-((
28.07.2003 14:15:36, Иришка.( Сашенька 3
Надюшка
мне кажется, в детских инфекционных больницам (в их платных центрах) должны делать. Не зря же в Справочнике педиатра говорится дословно цитирую " диагностика:анализ крови и бактериологическое исследование (метод "кашлевых платинок" или при помощи тампона), ретроспективно диагноз можно подтвердить с помощью реакции связывания комплемента" 28.07.2003 14:38:11, Надюшка
Иришка.( Сашенька 3
Ты вообще про што????????????Там ниже я писала,что мы сбежали из инфекционки,т.к. врачи ВООБЩЕ не хотели анализы брать..:-( 28.07.2003 16:27:38, Иришка.( Сашенька 3
Анирам
ну потому что платно надо делать, что ж поделать :(. Семашко все хвалят. Я советую туда обратиться. Да и вообще анализы крови - нигде щас не проблема. Сейчас и в НИИ Педиатрии можно сделать, и кажется в Институте Габричевского (кстати, на Водном стадионе, вам близко). 28.07.2003 17:27:12, Анирам
Надюшка
свол-очи они, и все. А что, даже за деньги договориться нельзя? 28.07.2003 16:46:37, Надюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!