Завтра наш папа улетает на неопределенное кол-во времени. Регистрация заканчивается, а приглашение мы должны завтра получить, но кто их знает. :( А сколько времени получение визы займет, тоже неизвестно.
И остаемся мы вдвоем с Сережкой, ну еще дедушка с дядей, у которого свадьба 8 августа. Вот такие пироги. :(
Грустно как... Ну что я без него буду делать?.. :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочу:((( Я сама не представляю, как без папы:(( Я один раз без него в Россию на 2 недели съездила, так просто выла от скуки:(( Больше без него никуда:))
28.07.2003 02:56:56, Elena_V

Сначала хотели с папой поехать, а теперь думаем, что мы здесь останемся, т.к. денег кот наплакал. :((( 27.07.2003 23:29:02, Helen (Сережка, 7,5!!)

Ой сочу ... Это у папашки вашего виза заканчивается что ли?
27.07.2003 23:16:06, Танья
Ну не виза, а регистрация, но в общем можно сказать и виза. Знаешь, вот в Америку приезжаешь, вроде действие визы на месяц, а на таможне ставят штамп месяцев на 6.
27.07.2003 23:20:59, Helen (Сережка, 7,5!!)
Ты мне рассказываешь, что они странные? :( Еще страннее то, что я могу пригласить собственного мужа только на 3 месяца, а затем ему надо опять уезжать и снова приезжать по моему приглашению. Идиотизм!!! Или подавать документы на разрешение на временное проживание. Во как!
27.07.2003 23:26:39, Helen (Сережка, 7,5!!)
Угу, у него же та регистрация заканчивается уже 5 августа, к тому же она у него в общежитии, а для временного проживания необходимо, чтобы он был зарегистрирован в квартире. Я сейчас родителей уломала, т.к. они не хотели его регистрировать в нашей квартире. Ту регистрацию можно продлить только через фирму, которая делала эту регистрацию, а это стоит 1200 дол. (с ума сойти!). В общем, лучший выход для него было уехать и приехать снова.
27.07.2003 23:37:28, Helen (Сережка, 7,5!!)

Странно. Вы же женаты, в чем проблема?
Если бы я была тут замужем, у меня вообще проблем не было - регистрация каждый раз продлевается, а через 3 года уже можно на гражданство подавать.
Можно и не подавать, но можно получить бессрочную регистрацию.
И выезжать из страны не надо.
Странные порядки.... 27.07.2003 23:23:01, Танья
Если бы я была тут замужем, у меня вообще проблем не было - регистрация каждый раз продлевается, а через 3 года уже можно на гражданство подавать.
Можно и не подавать, но можно получить бессрочную регистрацию.
И выезжать из страны не надо.
Странные порядки.... 27.07.2003 23:23:01, Танья

Ой ой ой, я вас понимаю как никто :( Тоже жду когда виза закончится и потом опять начнется :(
27.07.2003 23:40:09, Танья
*бьет себя пяткой в грудь* : я россеянин! :)))
С какого перепугу я гражданин? :))))) 27.07.2003 23:43:06, Танья
С какого перепугу я гражданин? :))))) 27.07.2003 23:43:06, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.