девчонки, мы тут в Кисловодск собрались... Подскажите, кто ездил далеко с малышом, что надо взять в аптечку?
Я тут с врачом поговорила, мы совместно такой список лекарств "на всякий случай" составили. Но подозреваю, что мы многое забыли или не учли, так как не было времени сосредоточиться. Наверное, и лишнее тоже есть.
В общем, требуются ваши замечания.
Линекс
Регидрон
Фенистил мазь и капли
Оспалюкс
Отинум
Називин
Протаргол
Виферон
Афлубин
Гексорал
вит Д
Саб-симплекс
Циндол
Эффералган или панадол , лучше в свечах.
и еще что-то (неразборчиво) эр??фурил
Ну, естесственно, термометр, клизьмочка, трубочка, бинты, пластыри, зеленка , йод, ну что там еще...
в общем, покупать все это или фиг с ним? некоторые из них - антибиотики, и "просто так", без осмотра врача, я бы давать побоялась. но, с другой стороны, одни, да в незнакомом городе, неизвестно, что там есть в аптеках, чего нет...
Да, зубов у нас пока нет. Калгель, что ли взять?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она писала мне список, приговаривая"на всякий случай" 27.07.2003 19:08:01, mama Miya (Катя, 7)

Гексорал для горлышка, афлубин - поддерживает (мобилизует) иммунитет при простудах и всяческих ОРВИ. Хорошие, в общем-то лекарства. :)))
Оспалюкс - не знаю. 27.07.2003 21:18:16, Геша
Оспалюкс - не знаю. 27.07.2003 21:18:16, Геша

вибуркол я бы взяла. а лекарства, которые без врача, я не брала бы. все равно там обратитесь если что. вы же не в глухое село едите. я думаю можно обойтись минимумом
27.07.2003 17:41:10, КатВик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.