Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы все успеваете?

Как можно сидеть в инете и следить за ребенком?
У нашего папы сегодня выходной, так я могу чуть чуть расслабиться :) Да и то сейчас истерика была, без мамы засыпать не может. У вас наверно у всех няни есть
27.07.2003 14:43:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нянь нету, все сами :)
Да и не следим мы за ними вовсе )) Они сами по себе :)
Только сядешь к компу, ползут на ручки и дубасят по клаве.
Вот заснули - можно посидеть :)
27.07.2003 15:40:29, Танья
Надюшка
мы тоже без нянь, и все успеваем))))а деть сам засыпает, когда его в кроватку кладу, без укачиваний обходимся, и едим мы "по часам". Отсюда и время... 27.07.2003 15:28:19, Надюшка
fri
А мы кушаем все вместе, а остальные приемы пищи - когда они хотят, поэтому они не выпендриваются, а едят быстро и хорошо:) И еще я не заморачиваюсь на всякие стерилизации, ручную стирку детских вещей, перемалывание прикорма, отдельную готовку, ежедневное надраивание полов... И кушает мой муж мало - ему не надо готовить обеды из 5ти блюд. 27.07.2003 15:35:00, fri
Надюшка
у нас почти то же самое...младшему, правда, когда прикорм введу, придется отдельно готовить какое-то время 27.07.2003 15:43:02, Надюшка
fri
А я сначала давала фрукты, творог, простоквашу и растворимые каши - ну водой развести порошок или помять банан это быстро, а с 7ми - мы вместе кушаем, а старшая с 6ти:) 27.07.2003 15:46:40, fri
Хиии...,какие няни???;-))))))
успеваю всегда и во всём...просто ритмика жизни такая...надо везде успеть-поспеть ,а иначе без общения я могу просто умереть...;-)
Вот сейчас я,например,затеяла уборку...одновременно накормила Данича,одновременно стирка идёт полным ходом,одновременно со всеми этими делами пишу друзьям письма по мылу....и тут ещё на 7-е...;-))))) Всё побежала делать дальше уборку....;-)
27.07.2003 14:59:56, Lendi&Dani(9 месяцев)
Покка деь спит-можно в нете погулять))))))))))) 27.07.2003 14:53:25, не я
fri
Почему "не ты"?:) 27.07.2003 14:54:41, fri
Фрид, просто прикалываюсь. 27.07.2003 14:59:54, не он
fri
Ну мало ли что случилось:) 27.07.2003 15:01:44, fri
ты имеешь ввиду с моей головой? 27.07.2003 15:04:20, не он
fri
Дети на полу играют... Захотят спать - дочка на диван залезет, мелкий в кроватку попросится или просто на ковре уснет... Скоро обед сготовлю - ну, полчаса займет, посуду помою, пока он готовится, муж придет на перерыв - все вместе пообедаем (но в обед детей кормит муж, я медленно ем), потом опять будут вместе играть... Ну менять памперсы, держать на руках, кормить и пр. - это часто, но по малу времени... 27.07.2003 14:47:50, fri
Нам еще всего 3,5 месяца, но маму замучиваем до полусмерти. весим мы 7.500 кг, я уже живот от нее надорвала, постоячнно на руки просится. Об готовке мужу ужина даже речи нет. Он у нас все сам готовит. Я с ней ничего не успеваю, не организованные мы. 27.07.2003 14:53:36, Helen_Ko
fri
А нельзя СИДЕТЬ и держать его?
Видимо, я более строгая (если вижу, что это уже просто капризы - кушать и спать или там гулять), да и муж бы с голоду помер без ужина, он и так тооощий...
27.07.2003 14:58:13, fri
Meary
Нам 3 месяца, но у нас режим наладился только недельку назад, когда животик более-менее болеть перестал. Вообще я стараюсь, чтобы он больше 2-х часов не бодрствовал. Покачаю, к груди приложу, глядишь и спит. А если "перегуляет" ох тут веселая жизнь начинается... Хождения на руках с утра до вечера дело невеселое... 27.07.2003 14:58:10, Meary
Meary
Кстати, заметила одну особенность, если я ребенка долго таскаю на руках, он начинает капризничать, не берет грудь и вообще засыпает с трудом. А если по принципу - немножко подержал - положил, опять подержал и т.д. то как то без капризов обходимся..... 27.07.2003 14:51:42, Meary
fri
Я не таскаю вообще - тяжело, но если хотят - всегда на руки беру и держу, сколько хотят, до полугода мой вообще часто с рук не слезал, лежал свернувшись у меня на коленках часами:) 27.07.2003 14:53:41, fri
А у нас бабушка приехала:))) А так папа иногда выйти дает,но в основном сижу,когда спать уже Коську уложу:) 27.07.2003 14:47:45, Ж@нчиК.
Meary
Няни нет, папа на работе. Одни мы. Сейчас спим, а до этого на кровати лежали и смотрели как мамка в инете зависает :))) 27.07.2003 14:46:41, Meary

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!