Как можно сидеть в инете и следить за ребенком?
У нашего папы сегодня выходной, так я могу чуть чуть расслабиться :) Да и то сейчас истерика была, без мамы засыпать не может. У вас наверно у всех няни есть
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы все успеваете?
27.07.2003 14:43:31, Helen_Ko19 комментариев
Нянь нету, все сами :)
Да и не следим мы за ними вовсе )) Они сами по себе :)
Только сядешь к компу, ползут на ручки и дубасят по клаве.
Вот заснули - можно посидеть :) 27.07.2003 15:40:29, Танья
Да и не следим мы за ними вовсе )) Они сами по себе :)
Только сядешь к компу, ползут на ручки и дубасят по клаве.
Вот заснули - можно посидеть :) 27.07.2003 15:40:29, Танья

Хиии...,какие няни???;-))))))
успеваю всегда и во всём...просто ритмика жизни такая...надо везде успеть-поспеть ,а иначе без общения я могу просто умереть...;-)
Вот сейчас я,например,затеяла уборку...одновременно накормила Данича,одновременно стирка идёт полным ходом,одновременно со всеми этими делами пишу друзьям письма по мылу....и тут ещё на 7-е...;-))))) Всё побежала делать дальше уборку....;-) 27.07.2003 14:59:56, Lendi&Dani(9 месяцев)
успеваю всегда и во всём...просто ритмика жизни такая...надо везде успеть-поспеть ,а иначе без общения я могу просто умереть...;-)
Вот сейчас я,например,затеяла уборку...одновременно накормила Данича,одновременно стирка идёт полным ходом,одновременно со всеми этими делами пишу друзьям письма по мылу....и тут ещё на 7-е...;-))))) Всё побежала делать дальше уборку....;-) 27.07.2003 14:59:56, Lendi&Dani(9 месяцев)

Нам еще всего 3,5 месяца, но маму замучиваем до полусмерти. весим мы 7.500 кг, я уже живот от нее надорвала, постоячнно на руки просится. Об готовке мужу ужина даже речи нет. Он у нас все сам готовит. Я с ней ничего не успеваю, не организованные мы.
27.07.2003 14:53:36, Helen_Ko

Видимо, я более строгая (если вижу, что это уже просто капризы - кушать и спать или там гулять), да и муж бы с голоду помер без ужина, он и так тооощий... 27.07.2003 14:58:13, fri

А у нас бабушка приехала:))) А так папа иногда выйти дает,но в основном сижу,когда спать уже Коську уложу:)
27.07.2003 14:47:45, Ж@нчиК.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.