Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая фотка

в папке "Житье у бабушки". Позже еще добавлю.
27.07.2003 10:49:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну такие сладкие пухлечки!:)) 27.07.2003 19:02:22, Elena_V
Какие вы пухленькие))не то, что мы сухари)) 27.07.2003 15:01:17, - Пухлышок-майская
Прям уж сухари :) Очень даже аппетитные вы :) 27.07.2003 15:06:35, Снусмумрик
расплылись в улыбке)))))))))))))шпасибо)))))))))) 27.07.2003 15:31:23, - Пухлышок-майская
Хорошооо вас бабушка кормит!:))) 27.07.2003 13:39:03, Ж@нчиК.
Кормит-то мама... 27.07.2003 15:07:03, Снусмумрик
Это вы у бабушки так отъелись?:)))Я Ваши складочки просто обожаю. (ТТТ) Супер! Но мы все равно побольше будем:)) 27.07.2003 10:54:09, Ray-of-Light
:) Да мы такими всегда были. Вот все ждем, когда худеть начнем :) Что-то пока изменений не намечается :) 27.07.2003 11:19:00, Снусмумрик
А сколько Вы весите, если не секрет, конечно? OFF: хотите, я Вам Димкину фоту вышлю? На ней еще одна детка из конфы, поэтому без их согласия в регу разместить не могу. 27.07.2003 11:29:45, Ray-of-Light
В 6 месяцев весили 8 кг. А сейчас нам 8, все наши доктора в отпусках, так что взвешиваться будем только в августе. Но думаю, к 10 подбираемся :) Пришлите, конечно, своего пухлыша, а то к вам в регу как не заглянешь, все какая-то девочка сидит :) с какими-то персиками :) 27.07.2003 14:55:12, Снусмумрик
Фи, какие у Вас складочки легенькие. Не, мы Вас в компанию не берем:))) Вот поправитесь еще немножко, там и посмотрим:) Фотки отправляю. 27.07.2003 15:15:29, Ray-of-Light

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!