Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ну скажите мне, пожалста сколько долже

А ну скажите мне, пожалста сколько должен на ночь съесть 6-месячный ребенок, чтоб ночью не просыпатья? Я имею в виду тех, кто на искустенном. А то ест грудь, я и не знаю сколько съела. Кашку сейчас на ночь 60 мл съела и полгруди:) И чего теперь?
26.07.2003 20:12:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы просыпаетесь ночью? Мы тоже маму кушаем, так что не знаю, сколько съедает, но ночью спит пока (ТТТ). 27.07.2003 00:20:34, Elena_V
по факту, нам почти 6. когда вместо меня Саню укладывает бабушка, то сынка лопает 150-180 гр молочка Агуша ... а на смеси Семпер норма была, помню, 200-250 гр для этого возраста ... 26.07.2003 22:44:21, Wint (& Sash, 5 m)
fri
Мой вечером всегда съедал не 210 как обычно, а только грамм 100-120... 26.07.2003 21:48:55, fri
Kno
ОФФФФрида, выди в асю, есть срочные вопросы!!! 26.07.2003 21:51:49, Kno
fri
Давай! 27.07.2003 00:44:27, fri
Надюшка
на банках написана возрастная норма для 6-тимесячных 210-240 грамм на кормежку. 26.07.2003 20:44:39, Надюшка
Kno
неправда!!! На банках написано рекомендуемый возраст введения содержимого банки! А уж скока съест-стока съест, это особенности аппетита ребенка. 26.07.2003 21:53:31, Kno
Надюшка
"поздравляю,вас, гражданин, соврамши"))))! передо мной счас банка - на ней написано рекомендуемое количество смеси на одно кормление в зависимости от возраста 26.07.2003 22:06:21, Надюшка
Kno
ну коль пошла такая пьянка, возьму и я коробочку с кашей в руки...
1. Каша Хайнс. С 4-х месяцев 250 гр. (Судя по этой надписи, вы бы скормили своему ребенку всю коробку в 4 месяца). Идем дальше. В инструкции по приготовлению (2-ой шаг) написано: "Постепенно высыпайте РЕКОМЕНДУЕМОЕ количество каши, постоянно и тщательно размешивая".
2. Каша Бич-Нат. 1 ступень 227 гр. Способ приготовления: "Положить НЕОБХОДИМОЕ количество хлопьев в тарелку (начиная с 1 ст. ложки, с развитием аппетита у ребенка, постепенно увеличивая порцию до 5-ти ст. ложек)
3. Баночное пюре Бабушкино лукошко. Для детей с 5-ти месяцев 100 гр. Способ употребления: Продукт готов к употреблению. Начиная с 2-3 чайных ложек увеличивают в 12 месяцам до 100 гр. в день.
4. Баночное пюре Топ-Топ. с 5 месяцев 140 гр. Способ употребления: Переложите НУЖНОЕ количество пюре в тарелочку. Поставьте в горячую воду для нагревания..."
5. Баночное пюре Нестле. С 3-х месяцев 140 гр. Начните кормление с нескольких ложек постоянно увеличивая кормления.
26.07.2003 22:21:33, Kno
Надюшка
Эх, а на моей банке со смесью "Мамекс" и "Галлия" написано см. выше. Я про молочные смеси , заменяющие кормление, говорю, а вы про прикорм 26.07.2003 22:28:51, Надюшка
Kno
Я отвечаю на вопрос в топике. Там речь идет про кашки.
Читайте в сл. раз внимательнее и не вводите в заблуждение людей.
26.07.2003 22:31:12, Kno
Надюшка
там речь шла о возрастной норме потребления жидкой молочной пищи . так что о введении в заблуждение - не ко мне 26.07.2003 22:36:21, Надюшка
Kno
нееее, речь шла о том как сделать чтобы малыш спал ночью и не просыпался от голода. На что я могу ответить только то, что у каждого ребенка это очень индивидуально. Есть малоежки, есть обжоры... 26.07.2003 23:38:14, Kno
ОГО! 26.07.2003 20:49:51, МаДаМа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!