Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господа, отключили меня ещё давно, видимо, просто меня в конфе не было - вот оно и не срабатывало. а по почте я ничего не получала. А сейчас у меня инет накрылся. так что я официально прощаюсь со всеми. Тем более что практически уже уехала в Питер. надолго), а питерский комп я продала ещё зимой)...всех целоваю нежно-нежно)) обсуждайте деток, а все остальное ерунда на постом масле. И не общайтесь вы с этими жевачками, прилипшими к ботинку на и вязкие темы, общайтесь о детках)... Извините, я не смогу поддержать разговор дальше, и прочесть вас тоже не смогу Эксплорер накрылся.
Фрида, а ты просто извнии на резвом слове, но ты меня вынудила! Чего ерунду о людях писать?Жду официальныйх извинений. Это не мне надо, тебе. я всё равно не прочту. 27.07.2003 17:18:12, И-го-го)
Неправда, отключили вчера, ник "В" фигурировал в сообщениях в пятницу... Зачем врать-то, а?:(
27.07.2003 19:24:43, fri
??? Какую ерунду? Где? Если кто-то на что-то обиделся - пусть прямо и скажет!
27.07.2003 18:37:55, fri
Фрида, а ты просто извнии на резвом слове, но ты меня вынудила! Чего ерунду о людях писать?Жду официальныйх извинений. Это не мне надо, тебе. я всё равно не прочту. 27.07.2003 17:18:12, И-го-го)

Совсем давно 25-го июля...
27.07.2003 17:45:01, &

да! за что Лошадь повинтили? -_)) но судя по команде - это все грудники против бутылочников -))
26.07.2003 22:58:36, Wint

Попала под другую лошадь.-)
27.07.2003 04:23:11, дааа...
да когда я тебя доставала? когда ты ерунду пишешь? про то что тебе посуду лениво мыть?...))))))) Сама себя ставишь в глупое положение сама потом обижаешься, уж кого- кого а тебя грех трогать - конфа подохнет)))...а меня просто не было в конференции, видимо старые накопились нарушения, а я хотела позравлялки написать обычные.
Ты хоть думай когда ты пишешь. Я КОГДА В ГВ ПИСАЛА???? МЕня вообще там нету, это ты по чужим форумам шоркаешься... Сказать? я ведь скажу, не зли меня. И я НИКОГДА не писала того, чего человек сам в эфире не писал. Ты просила совета по обеду, потому что у етбя конфеты с чипсами закончились? Ты возмущалась что муж ругается на немытую посуду? ты рекомендовалаа Мурманчанке не чистить диван 12 лет???? БЫЛО ТАКОЕ? Было! Сама писала? Сама... причем мне в дискуссии и просто так... мысли вслух..и не ведет на тебя никто досье... просто ты не форматная... Извини, не сомгу поддержать разговор, выхода в инет нету... И кого ты лягать пытаешься? я тебя когда трогала? совсем от жары башку потеряла, сходи в душ. если тебе нелениво конечно! Блин довела. Извиняйся.
Эксплорер у меня накрылся вот и не могу войти в конфу, так что можшеь писать-не писать я тебя не увижу. 27.07.2003 17:08:34, И-го-го:)
Ты хоть думай когда ты пишешь. Я КОГДА В ГВ ПИСАЛА???? МЕня вообще там нету, это ты по чужим форумам шоркаешься... Сказать? я ведь скажу, не зли меня. И я НИКОГДА не писала того, чего человек сам в эфире не писал. Ты просила совета по обеду, потому что у етбя конфеты с чипсами закончились? Ты возмущалась что муж ругается на немытую посуду? ты рекомендовалаа Мурманчанке не чистить диван 12 лет???? БЫЛО ТАКОЕ? Было! Сама писала? Сама... причем мне в дискуссии и просто так... мысли вслух..и не ведет на тебя никто досье... просто ты не форматная... Извини, не сомгу поддержать разговор, выхода в инет нету... И кого ты лягать пытаешься? я тебя когда трогала? совсем от жары башку потеряла, сходи в душ. если тебе нелениво конечно! Блин довела. Извиняйся.
Эксплорер у меня накрылся вот и не могу войти в конфу, так что можшеь писать-не писать я тебя не увижу. 27.07.2003 17:08:34, И-го-го:)

ага... причем я тебя защищала и нападала одновременно, мозгами пошевели... а "пинки" и иронию путать... И потом, сказав что кто-то на меня похож ты здорово ему польстила. И когда я была в конфе - я публиковалась под своим ником!
27.07.2003 17:24:28, И-го-го
Ага, а как же анонимные ники, которые указаны по ссылочке - "В", "скроюсь", "непустое место" (этот ник, кажется еще со скандала с КР тянется)?
27.07.2003 17:43:11, &

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.