В дополнение к теме,которая уехала вниз, созрел вопрос. Крестильное платье одевается на ребенка когда-уже после совершения обряда или в нем прямо в церковь и приезжать,снимать и потом опять одевать? Я просто смутно себе представляю сам процесс переодевания в храме :0) Расскажите пожалуйста,как по уму надо сделать.
Чуть-чуть похвастаюсь-платье дочке связала еще,когда беременная была-в фотоальбоме
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу вашего вопроса к сожалению ничего не могу сказать, но не могу не выразить своe воcxисчение вашими творениями! Какое красивеишее плат'e, слов нет!!! И кофточка зелененькая тоже оооооочень красивая! А можно вопрос - как вы на кофточке такие розочки делали? Не поделитесь секретом? Йа тоже хочу такие научитьса делат':)!
26.07.2003 14:51:03, Ned
ребенок в церкве раздевается перед купелью, а потом после обряда перед выходом одевается крестильное платье.
26.07.2003 11:52:33, КатВик

Перед началом Вы раздеваете малыша, он все время будет голенький, крестильная рубашечка одевается в процессе, батюшка Вам все подскажет, не волнуйтесь. Ехать в храм в рубашечке не стоит. Выбирайте крестильное платье с учетом того, чтобы его больше не надевать - это не повседневная одежда. Хотя, Вы вроде уже одежду приготовили. Я покрестила уже двоих детей, второго неделю назад, так что спрашивайте, не стесняйтесь.
26.07.2003 10:12:38, Тата*

У меня тоже:)) Я вот уже писала в mama_Miya топике (вот ведь еще рукодельница, молодцы девочки!), что завидую белой завистью:))
26.07.2003 09:17:56, Elena_V
Платье просто чудное! А про крестины - не знаю:(( Мы еще не крестили. А вы тоже в Америке живете, вот здорово:))
26.07.2003 09:02:51, Elena_V
Я видела ты насчет коляски внизу спрашивала,какая тебе ПегПерего понравилась? У нас Милано
p.s.Ничего что на ты? 26.07.2003 09:04:29, OlyaMT
А через интернет ведь можно купить гораздо дешевле :0) Посмотри здесь,у них часто распродажи бывают
26.07.2003 09:11:40, OlyaMT

Я видела ты насчет коляски внизу спрашивала,какая тебе ПегПерего понравилась? У нас Милано
p.s.Ничего что на ты? 26.07.2003 09:04:29, OlyaMT
Вот, нашла, как называется: Pliko P3 Classico Stroller - Eleganza (уж не знаю, это полное название или только Eleganza:))
Ссылка 26.07.2003 09:09:48, Elena_V
Ссылка 26.07.2003 09:09:48, Elena_V
Конечно, на ты лучше:)) Я даже не помню, какая:)) Мне понравилась, но цена убила наповал:)) Тем более стояла рядом с Граковскими, которые по 70:))
26.07.2003 09:06:09, Elena_V

Я уже как раз об этом подумала:)) Я просто задумалась над этим вопросом только на днях, нам надо числа до 14 купить, потому что мы во Флориду едем, не хочется эту бандуру, что у нас есть с собой таскать.
26.07.2003 09:14:16, Elena_V
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.