Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elena V (Лизанька) -6!!!
Очень, очень вас поздравляем, уважаемая наша ночная мама Лена! Пусть доченька растет здоровенькая (очень она у вас симпатичная , фотка в реге - прелесть) и очень любит вас.
26.07.2003 08:41:27, Надюшка
18 комментариев
Ну!!!! Экватор! Поздравления привезем на следующей неделе.... а пока устно - ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!
26.07.2003 22:59:31, Рыжая Катя
И мы тезку поздравляем))))))))))) Здоровья крепкого желаем)))))
26.07.2003 17:41:01, - Пухлышок-майская
Ой, спасибки, и точно, уже 26:))
26.07.2003 08:54:38, Elena_V
да уж.... Лен, ты вроде из Атланты, можно глупый вопрос: а Персиковая улица у вас в городе есть? И жарко ли у вас сейчас!
26.07.2003 09:01:24, Надюшка
Ясно, а то я давно задавалась вопросом, как это в старину (в тех же унесенных ветром) дамы кринолины носили и нижние юбки - ЖАРКО же ведь ((((...а насчет сидеть дома в жару - мне становится жарко, когда выше 26 , а если еще и влажность повышена - все, кранты - даже носа на улицу не высовываем ....
26.07.2003 09:10:01, Надюшка
В том смысле, что 26 число уже:))) Совсем я ночью не соображаю:)) Пора спать идти:))
26.07.2003 08:59:20, Elena_V

У нас Персиковых улиц полно, и не сосчитаешь:)) Тут даже шутят об этом, что все пути у нас ведут на Персиковую и из Персиковой:)) Вообще жарко, но у нас прошел шторм во вторник, мы без света сидели, после этого похолодало, так хоть на улицу выходить можно. А то мы с Лизаветой дома сидели недели две, носа не высовывали:((
26.07.2003 09:04:46, Elena_V

А у нас как раз ну ооочень влажно, поэтому безобразно душно:(( А про кринолины - понятия не имею, как они тут в них ходили:) По мне - так голой и то не очень то приятно:))
26.07.2003 09:15:36, Elena_V
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.