Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про коляску, плиз

Девочки, милые, мне скоро рожать, а мы не купили коляску. Не знаю, что лучше трансформер или со съёмной корзиной. Ответьте хоть несколько слов. Кто что и почему покупал и какие впоследствии минусы выявились (если выявились). Трансформер мне кажется тяжёлым, а со съёмной корзиной - высоковата, когда будет ребёнок сидеть - не вывалится ли?
25.07.2003 15:01:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
вот ссылочка. А еще добавлю: со съемной удобнее, если у Вас есть балкон. Можно снимать люльку и ставить на балконе. еще моя спала в люльке этой первые полтора месяца - ставить можно было куда угодно при этом, соотв. 25.07.2003 18:31:58, Dash
Dash
не все со съемной корзиной высокие в прогулочном варианте. Я тут как-то писала про мою Mutsy Urban Rider - она как раз не высокая, совершенно не отличается от обычных "прогулок". ПОсмотреть можно на сайте www.Mutsy.nl попробую ссылку на свой рассказик поискать... 25.07.2003 18:26:30, Dash
Сразу скажу про минусы моей коляски. Это то, что она без ресоров (я часто гуляю по лесу и ребенка трясет), ее скрипучесть, но это лечится смазкой и корзинка, которая находится близко к раме и чтобы в нее положить продукты, надо отстегивать кнопки, правда когда ребенкок будет сидеть, то и этот минус исчезнет. Плюсы это компактность в собранном виде, что немаловажно, когда берешь ее с собой в поездки и легкий вес. А вообще при выборе коляски я рекомендую подумать какой образ жизни вы ведете: если часто куда-либо ездите, то лучше трансформера ничего не придумаешь, а если сидите в своем районе, то можно рассмотреть и другие варианты. кстати, вспомнила про еще один недостаток - это маленькая люлька, мы из нее уже почти выросли, а пока еще не сидим. придется ребенка возить в прогулочной части, но в принципе это не страшно, т.к. подлится недолго. 25.07.2003 17:32:21, Zibrenok (Гоша 4мес)
fri
У нас с рождения прогулка (как и у большинства тут), претензий нет, одно удовольствие:) 25.07.2003 16:49:24, fri
Может я что-то путаю, но прогулка-же сидячая??? Как месячного дитя туда положить? 25.07.2003 18:16:44, аня с.
fri
Прогулка - это сидячая, но у нее откидывается спинка до конца, вот и получается лежачая:) Тут у всех с рождения такие. 25.07.2003 20:02:50, fri
Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
FRI,
Книжку отсканить не получилось?
25.07.2003 16:58:11, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
fri
Мы еще со свекровью не виделись - она ж в другом городе:( Но брат к ней поехал на выходные - если тебе еще надо, он привезет. 25.07.2003 17:23:39, fri
надо-надо! Бум ждать! 25.07.2003 18:02:25, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
У Нас немецкая Teutonia, трансформер,очень удобна, лично для меня, колеса снимаются, сама складывается и влезает в наш багажник. Лифт мягкийс ручками и вынимается в любую минуту, для меня удабнее чем твердый, и пототм ношу Польку в нем, если не беру коляску. А еще мне ручка нравиться,изменятся высота. Да и к коляске прилагались: накидка от дождя и от комаров, ручка чбо бы держаться это когда малыш постарше, чтобы держаться, и сумка на ту же каляску, мягкая, что позволяет впмхивать все что захочу. стоимость 470 зеленых. Нам она до 3-5 лет. 25.07.2003 15:30:08, Ирико
Хороший вариант - трехколесная со съемной корзиной. У нас такая. Она, правда, тоже нелегкая, но очень удобная. 25.07.2003 15:18:12, Лариска+Гошик (8)
У нас трехколеска отечественная "АВС" ,но она сделана как прогулка,но лежачая,с мешком на ноги и вообще теплая...Колеса надувные,что очень спасает зимой-весит 10кг,купили на Тульской 25.07.2003 17:02:07, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
А как у трёхколёсной проходимость? Я слышала, что они удобны, только если асфальт у дома идеальный. Нет? 25.07.2003 16:20:06, аня с.
Dash
я свою трехколеску покупала как раз для "пересеченной местности". На одном колесе (переднем) как раз можно проехать по самой узкой тропинке, приподняв задние колеса. Но у нас это прогулочная коляска, покупали в 8 мес. Жестковата, но это вопрос колес - они разные бывают. Надувные мягче обычно. 25.07.2003 18:23:59, Dash
Ерунда! Вам это сказали люди, которые самой такой, видимо, никогда не пользовались! Наоборот, у нее очень высокая проходимость и очень хорошая управляемость. Это - основная черта таких трехколесных вездеходов. Достигается, это, правда, в ущерб весу (тяжеловата в смысле) 25.07.2003 16:49:20, Лариска+Гошик (8)
У нас Инглезина трансформер. Я довольна очень. Одним из основных критериев, по которым я выбирала коляску, был ее вес - 11 кг. Очень компактно складывается. НЕ СКРИПИТ даже после года эксплуатации! Зимой проходимость нормальная, тяжело мне было только один раз на свежевыпавшем снегу. Наверное, большие надувные колеса более проходимые, но там коляска тяжелее будет. Вообщем я довольна всем. Стоила она на Коломенской около 8тыс. Кстати я ее сейчас продаю, если интересно, пишите. 25.07.2003 15:13:39, Mariya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!