Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замарачиваюсь я наверно? (длинно)
Значит история такая. У моего мужа есть соседка по даче. Т.е. в детстве лучшая подруга, общались целые лета каждый день. Потом когда взрослей стали она перестала ездить. Но я успела с ней подружиться поскольку общаюсь с мужем с 16 лет. Мы и в Москве встречались-тусовались, она поступила в МГУ (она нас на 2 года младше), закончила. Потом вдруг пропала. И мы через других соседей по даче узнаем что она вышла замуж и уехала в Америку. И тишина. Потом находит меня через ICQ? рассказывает что пришлось срочно потому что мужа по другому не пускали. Он там работал, она дома сидела. Потом было 14 сентября и тишина полная. Опять же от тех соседей мы узнаем что они вернулись, так захотели его родители. И опять она находит меня через ICQ. Извиняется и рассказывает что попала в очень богатую семью, они занимаются строительством элитных домов в Москве. Мы нормально общаемся, пару раз мотались с ней по магазинам. А потом из нее вдруг почему-то поперло богатство. А вчера она меня добила бассейном на даче с морской водой. Мы тоже не бедные, но заморочка вот в чем. Мы едем к ней в субботу на день рожденья. Вопрос в чем ехать и на чем ехать. У нас есть папин мерседес и он готов нам его дать, но надо ли это. Может кто имел опыт общения с такими людьми (из грязи в князи). Позавтракаю дальше допишу.
25.07.2003 11:01:59, Марсия и Настасья
11 комментариев
Знаешь, ИМХО, все дело в собственном отношении к этому. Если чувствуешь себя неуверенно, то прыгай выше себя, если тебе хорошо там, где ты сейчас - то будь сама собой.
25.07.2003 20:17:46, купалинка
Именно из грязи в князи? Или до замужества она тоже была обеспеченная?
Если так как вы говорите то:
1. берите мерин, если хотите полную идилию и гармонию с ней в отношениях
2.не берите мерин если вам наплевать на то у кого кошелек шире:))) 25.07.2003 14:24:19, ЛидунькА
Если так как вы говорите то:
1. берите мерин, если хотите полную идилию и гармонию с ней в отношениях
2.не берите мерин если вам наплевать на то у кого кошелек шире:))) 25.07.2003 14:24:19, ЛидунькА

А вот если был средний - стал богатый - тогда все ОК:) 25.07.2003 12:56:48, fri
главное чтобы человек ел досыта. Это главное. Видела такиех...бедное голодное детство, а потом обжираловка...большой стресс.
25.07.2003 14:25:34, ЛидунькА

Правда, когда к нам подрулил мужичок с соседнего столика, муж подруги прикололся и сказал, что вообще разговор с людьми начинает только в том случае, если цифра уставного капитала не ниже 100 тысяч долларов :))) Но это была шутка для постороннего, навязчивого человека :) ИМХО, неважно, на чем и в чем вы поедете, главное, чтобы Вы сами чувствовали себя комфортно. Если знаете наверняка, что, приехав на "шестерке" будете чувствовать себя ужасно неловко, тогда, конечно, лучше поехать на папином мерседесе. Вы просто сами для себя решите, как вам будет комфортно. Плюс Вы знаете подругу, знаете, какой она человек - от этого и пляшите. Удачи :))) 25.07.2003 12:29:29, TanyaA (Максим, 9 мес)
знаю только одно: надо всегда оставаться собой, верить в себя, и тогда неважно, на какой машине ты приехал и во что одет (богатых сложно богатством удивить)
просто будьте собой и не обращайте внимания на чужой выпендреж
глупо завидовать или комплексовать по поводу того, что у вас нет морской воды в бассейне. у вас есть что-нибудь другое, к примеру, прекрасный ребенок, замечательные взаимоотношения в семье и т.д. - всему этому можно позавидовать
что касается одежды - главное, чтобы все было практично и соответствовало погоде
лучший выход - одеться в льняное
если, конечно, они не устраивают коктейль-пати, да и в этом случае лен лучше, чем джинсы
это мое мнение, я бы так поступила 25.07.2003 12:01:24, vk56
просто будьте собой и не обращайте внимания на чужой выпендреж
глупо завидовать или комплексовать по поводу того, что у вас нет морской воды в бассейне. у вас есть что-нибудь другое, к примеру, прекрасный ребенок, замечательные взаимоотношения в семье и т.д. - всему этому можно позавидовать
что касается одежды - главное, чтобы все было практично и соответствовало погоде
лучший выход - одеться в льняное
если, конечно, они не устраивают коктейль-пати, да и в этом случае лен лучше, чем джинсы
это мое мнение, я бы так поступила 25.07.2003 12:01:24, vk56

Вот уж не на чем заморачиваться. Будь собой! Что вы докажете, если приедете на папином мерседесе? Тем более так давно друг друга знаете. И, наверное, ценит она в вашей дружбе что-то другое, а не возможность похвастаться морской водой.
25.07.2003 11:09:56, Снусмумрик
и мне тоже так кажется. скорее всего она отдает себе отчет в том, кого и зачем приглашает
25.07.2003 11:12:35, mama Miya (Катя, 7)

Спасибо всем за советы и поддержку. Просто раньше она свое богатство на показ не выставляла, а последнее время из нее прям поперло. Когда я ей рассказала что мы цифровую камеру купили и теперь ждем зарплату, она мне заявила что очень жалеет людей которые живут от зарплаты до зарплаты. Просто мы тоже не бедные совсем. Я бы туда вообще не поехала, но это моя последняя возможность до конца лета вырваться в свет, т.к. родители на август уезжают отдыхать и Растька оставить не с кем.
25.07.2003 11:52:27, Марсия и Настасья
Так переводи разговоры на более интересные темы. Можешь спросить, чем она больше всего в жизни гордится? Может, после этого все остальное померкнет:) Делись своими успехами и чувствами, как будто ничего в мире лучше нет (часто оно именно так:)
25.07.2003 20:29:37, купалинка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.