СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! Почему-то когда в первые месяцы приходилось тяжело и из последних сил я держала себя в руках, я все время думала : осталось еще 5 месяцев и нам будет полгода, осталось 4 месяца и нам будет полгода, осталось 3....
и вот наконец-то нам 6 мес.! Мне казалось что в 6 мес ребенок уже совсем большой:)))
На самом деле он не большой, он просто совсем другой- не похож на ту маленькую беспомощную креветку из роддома, теперь он личность, со своим характером и привычками, и причем личность очень даже симпотичная:)
"Личность" зовем МАНДРОГОРОЙ (кто читал Гарри Поттера поймет):)
Парень умеет:
Петь песни голосом Витаса и не только..
Какать искл. в позиции лежа на животе
Долбить кулаком по столу или игрушкой о другую:)
Прыгать на жопке из положения лежа
Мычать, плеваться, делать фыр, быр и.т.д
Пытается оторвать свой писюн, в паузах между хватанием ног:)
Выгибается набок мостиком и не переворачивается:) ему и так все видно.
А еще мы пересели на прогул. коляску и мучаемся, потому что раньше он спал спеленутый на улице, а теперь я его е пеленаю и он не может уснуть.
Кто еще не видел моего гнома ВЭЛКОМ в регу.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем еще раз! Какие вы молодечки! Да, а что это за безобразие - фоток новых нет, а?:)) Надо срочно исправлятся!:))
25.07.2003 17:54:04, Elena_V

Вы супер! Поздравляем с большой датой! А у нас всё ещё передииииии!
25.07.2003 10:39:13, ...Мама с ангелочком...
спасибо,а мы тоже в Люберецком р.д рожали:)
Правда, там классно?:)
растите большими и пойте песни, Алешенька вас научит:) 25.07.2003 10:42:24, Snowgirl
Правда, там классно?:)
растите большими и пойте песни, Алешенька вас научит:) 25.07.2003 10:42:24, Snowgirl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.