Пиво, друзья, мальчишники, гаражи, компьютеры, неубраные носки, кружки, и прочее прочее... Как все становится нелепо и неважно, когда приходит ОНА!!! БЕДА!!! когда Он твой родной, любимый, несмотря на все недостатки, человечек, находится на грани жизни и смерти!!! Когда ноги немеют и в глазах темно от одной мысли о том, что его не будет... Девочки! Мне недавно пришлось пережить весь кошмар и ужас.. И как резко произошла переоценка ценностей, как сильно я люблю этого человека, отца моих деток!
Берегите и вы своих мужей! Мир и благополучие вам и вашим семьям!
Жизнь так непредсказуема! И неизвестно как повернется все дальше!
Пусть НИКОГДА БЕДА НЕ ПРИЙДЕТ В ВАШ ДОМ!!!!
С уважением
Карина
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой я прямо расплакалась как дура! Хорошо хоть никто не будет это уже читать... Я вообще то ветренная барышня... жуть!!! Но своего любимого ни на какого другого не променяю.
25.07.2003 04:24:52, Рыжая Катя
Полностью согласна. Мне год назад тоже пришлось пережить дикий страх за здоровье мужа, зато результатом этого стала потом Настя. Берегите мужчин.
25.07.2003 00:25:04, Марсия и Настасья
дай Бог, чтобы это было самым страшным испытанием для вас! самой, как представила, так страшно стало:(
24.07.2003 23:36:32, Arisha
полностью согласна! :))
пусть у вас все будет хорошо, Каришк!
Натка
ЗЫ - а у меня сестру Каринкой зовут... прикольно..:)) 24.07.2003 21:46:06, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
пусть у вас все будет хорошо, Каришк!
Натка
ЗЫ - а у меня сестру Каринкой зовут... прикольно..:)) 24.07.2003 21:46:06, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)

Скажи, а на жен это работает?:) А то он ругааается постоянно на немытую посуду:((( 24.07.2003 20:15:19, fri
а как же одноразовая посуда? ты же писала что у тебя посуда одноразовая и что очень удобно. У тебя дурацкий муж, нормальный муж сам гладит, стирает, моет посуду (а не только подгоревшие от гречки недельной давности кастрюли), ещё он ходит на работу, чтобы жена сидела в конференциях сутками
24.07.2003 21:15:21, в

Кто-то досье на меня ведет, видимо - все запоминает, что я говорю, хе-хе 24.07.2003 21:35:19, fri
да ладно, тебе весело читать). Про совет 12 лет диван не чистить, так как все равно запачкается - это тоже было хорошо. Я вот хотела тебе посоветовать - если свежевыполосканную рубашку повесить на "плечики" исильным напором душа расправить, то можешь и мужу рубашки не гладить так же как и все остальное
24.07.2003 21:53:33, в

А с диванами нам не проверить - мы же на съемных живем, да и чищу я иногда:))) 24.07.2003 21:55:38, fri
))) клево)), признайся, а ты пробовала так не гладить? я никому не скажу))
24.07.2003 22:11:07, в

Фрида, дай, плиз, пароль от фотоальбома твоего, хочу поглядеть твои фотки:)
24.07.2003 21:27:24, ната наталкина ©

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.