У меня на дверце шкафа висит список вещей, которые нужно не забыть с собой не море. Он напечатан на компьютере и я рукой вписываю в него то, что вспоминается:)
Сегодня вписала веер. Муж сейчас с работы пришел и смотрит в список и спрашивает: "А что такое бип?" :))) beep, то есть:))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Наташ, а списочком не поделишься? А то мы тоже скоро собираемся на море:)) Кстати, спасибо за пароль, попробую какой-нибудь тортик сделать, потом напишу результат:))
24.07.2003 20:33:21, Elena_V
отправила мейлом:))
а ты какой именно тортик делать собралась?:)) 24.07.2003 21:10:14, ната наталкина ©
а ты какой именно тортик делать собралась?:)) 24.07.2003 21:10:14, ната наталкина ©
:)) Кстати спасибо, этот ваш список мы уже успешно использовали. А телефона ждали 5 месяцев - этот номер у какой-то конторы за неуплату отключили.
24.07.2003 19:22:06, Ray-of-Light
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.