Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мне плохо:(((((
Вскочила на десне шишка с гноем, пошла к зубному, та сделала укол, разрезала, выпустила гнойвставила трубку, чтобы гной вытекал......, сделали еще рентген - внутри киста, надо делать операцию на челюсти:((( описла - жуть. Сначала удаляются нервы в передних зубах, потом сама операция - разрезают мышцы вплоть до костей:((( подрезают корни у зубов.....Плохо мне и тоскливо:((( Девченки, не знаете, можно после обезболивания и рентгена кормить? А когда будут нервы удалять - это же мышьяк ...наверно нельзя....И это все помимо моего дерматита....Вся в болячках...Грустно:(((((
24.07.2003 18:47:29, Дев и Мупсик
19 комментариев
кормить можно, но надо предупредить врача, что кормите. Нервы сейчас не удаляют с мышьяком, так мне в частной клинике сказали.Уточните про мышьяк.
25.07.2003 05:58:28, Оксана из иркутска

А нервы могут удалить обезболив, мышьяк можно и не ставить.
Искренние соболезнования по этому поводу. 24.07.2003 21:39:58, пупсик
Спасибо девочки: проплакалась, вас почитала...пойду впихивать еду...надо же Олежку чем-то будет кормить.
24.07.2003 20:55:29, Дев и Мупсик
:(( Сочу:(( Мне недавно десну резали, врач сказал, что можно при обезбаливание, ничего страшного. А зачем такие страшные процедуры делать? У меня была киста, мне просто удалили нервы и почистили (вообще точно не знаю, что там делали, но уж точно ничего не резали), потом антибиотики я попила и все. Может еще к другому специалисту сходить?
24.07.2003 20:38:01, Elena_V
а киста сверху была? И точно ли это была киста? Я прочла в инете, что ее надо обязательно удалять...А нервы когда удаляли - это больно???
24.07.2003 20:54:10, Дев и Мупсик
Киста была снизу, и точно была киста, диагноз еще в России поставили, но делали все здесь. Нервы удалять было совсем не больно, все же под наркозом было:)))
25.07.2003 01:23:00, Elena_V
Ой, девченки, своих отправила гулять и вот рыдаю второй день уже....вчера по поводу дедушки: упал с 5-метровой высоты ...в деревне - лежит не двигается......вырвало, ничем не пошевелить, все болит и все тело синее, так жалко его...89 лет..говорит, никуда не поеду, оставьте умирать....мои родители помчались сегодня туда, а там моя сестра с малышом да бабушка старенькая....и тут сегодня у меня такое......Я не могу больше!!!!!!!!!!
24.07.2003 19:58:06, Дев и Мупсик
Вторые сутки ничего не ем, немогу...как муж все это вытерпет и выдержит ли...Сегодня, когда рассказывала ему.......подумала, а нафиг я ему такая больная нужна...да еще старше его....
24.07.2003 20:04:16, Дев и Мупсик
А ну ка, в сторону такие разговорчики!:)) Что этого такое, быстренько взяли ноги в руки, настроение такое проогнали:))) Все будет хорошо, не грустите! Ну и что, что старше, у меня мама папу на 6 лет старше, живут уже почти 50 лет и любовь до гроба:)) А больная - какая же это больная, это так, приболевшая:)))
24.07.2003 20:40:51, Elena_V
А врачу вы на все сто доверяете? Может быть еще у другого проконсультироваться, прежде чем начинать весь этот ужас. Вдруг окажется, что можно как-нибудь не так безоперационно все это вылечить?
24.07.2003 19:28:18, тигровая мышь
24.07.2003 19:28:18, тигровая мышь
Вот-вот, и я про то. Ну не делали мне ничего такого страшного, хотя киста тоже была.
24.07.2003 20:41:21, Elena_V
Ой бедненькая! Держись солнышко... Жуть какая..... Я сама с зубами мучилась но не лечилась во время беременности.... Про ренген не переживай...... они его точечьно делают (тебя закрывали во время ренгена специальной накидкой?).... а с мышьяком не знаю....... может быть что то другое есть?
24.07.2003 19:14:03, Рыжая Катя
ой ё!! :((( да, хреновая ситуация! :( и советом помочь никак не могу - никто не сталкивался из знакомых...:(( Держись там! :)
Натка 24.07.2003 18:58:02, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
Натка 24.07.2003 18:58:02, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
ой йо! вот это да держись, у меня теперь как что то болит я роды вспоминаю и утешаюсь,я такое пережила а это по сравнению ерунда.
24.07.2003 18:56:25, Ирико
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.