Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой боюсь я, что вы меня совсем в дурочки
Ой боюсь я, что вы меня совсем в дурочки легкомысленные запишите, но все-таки очень хочется узнать. Кто-нибудь играет в компьютерные игрушки (а именно, квесты)? Или я одна ненормальная, из детства никак не выйду?
24.07.2003 18:41:12, тигровая мышь
10 комментариев

А название какой-нибудь стратегии напишите плиз. Тоже попробую, когда в "Шерлока Холмса" доиграю
25.07.2003 11:35:47, тигровая мышь
В квесты нет(кроме неверь в худо) а я играю в стратегии, а самая любимая это Симсы.
25.07.2003 01:06:19, Марсия и Настасья

О, родственная душа!
Я сейчас играю "Шерлок Холмс. Пять египетских статуэток". Так увлеклась! А до этого в "Сибирь" играла. Так классно! И интересно, и пейзажи такие красивые! Просто наслаждаюсь. Жаль, времени мало.
А ты (можно?) во что играешь/играла? 24.07.2003 19:47:18, тигровая мышь
Я сейчас играю "Шерлок Холмс. Пять египетских статуэток". Так увлеклась! А до этого в "Сибирь" играла. Так классно! И интересно, и пейзажи такие красивые! Просто наслаждаюсь. Жаль, времени мало.
А ты (можно?) во что играешь/играла? 24.07.2003 19:47:18, тигровая мышь

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.