Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пара ?ов

Пакую чемоданы, занялась аптечкой.
1.Девочки, посоветуйте пожалуйста, какое средство от аллергии нужно купить для ребенка? У меня есть Тавегил детский, но он с года, да и больно аннотация его мне не нравится, может что другое есть?
2.И еще свечи ЦИФЕКОН Д для детей от 6 до 12 месяцев от боли и жара - они хорошие? Кто-нибудь пользовался?
24.07.2003 17:57:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюшка
Наташ, Цифекон Д (есть еще Цифекон М - от нуля месяцев) - очень классная вещь, действует намного быстрее, чем всякие там панадолы, парацетамолы и проч.сиропы. До трех дочкиных лет от температуры спасались только ими, а сейчас она попу уже не дает)))) так что приходится нам пить сиропы, а жаль, поскольку эти самые сиропы с подсластителями, красителями, не каждый из них нам подходит и приходится еще ждать минут 20 после их приема, пока температура упадет. А эти свечки - мгновенный и гарантированный эффект. Купи - не пожалеешь ( врачи с неотложки тоже всегда именно их советуют). 24.07.2003 20:54:24, Надюшка
Надюшка
да забыла добавить, что крошечным деткам хватит и половинки(четвертинки) свечки. 24.07.2003 20:59:40, Надюшка
спасибо большое, муж купил, я таких не видела, поэтому спросила :)) 24.07.2003 21:15:35, ната наталкина ©
Надюшка
))))) 24.07.2003 22:38:26, Надюшка
1. Нам врач советовала Кларитин, но думаю, Тавегил тоже подойдет
2. Не знаю, я Парацетомолом только пользуюсь
24.07.2003 19:30:27, МаДаМа
fri
А почему у вас все свечами пользуются? У нас вот сиропы:) Большинство акамоль покупают - у вас, кажется, тоже продается. 24.07.2003 18:01:28, fri
M&Ms
Через прямую кишку быстрее начинает всасываться лекарство, а через рот - когда оно еще до желудка дойдет! И потом, на пустой желудок пить лекарство не рекомендуется, оно может быть агрессивным и раздражать слизистую, а на не пустой его действие будет сильно ослаблено и растянуто во времени до неопределенности. Еще сироп или микстуру ребенок может не проглотить, выплюнуть или срыгнуть, так что свечка в этом плане проще и надежнее. 24.07.2003 19:00:01, M&Ms
У нас врачи говорят что так желудок не портится. 24.07.2003 18:07:19, Марсия и Настасья
fri
Да не, делайте как хотите, мне-то что:) Просто для меня странно, что все в попу да в попу:) У нас как-то все более ласково делается. 24.07.2003 18:09:06, fri
ласково?) а потом проблемы с ЖКТ...
кстати свечки в попу тоже можно ласково вставлять)
24.07.2003 18:10:13, ната наталкина ©
fri
Не знаю, у нас просто для профилактики, как в России, не принято давать лекарства, а здоровых детей у нас не меньше, чем в России, не надо:) 24.07.2003 18:12:48, fri
я не собираюсь для профилактики давать, мы едем в абсолютно другой климат, у ребенка будет аклиматизация и может подняться температура, + мало ли вдруг на что аллергия появится???
я вообще ему ни разу никаких лекарство еще не давала, кроме как от кашля, когда он был и от соплей :)
24.07.2003 18:54:19, ната наталкина ©
fri
Я не про тебя:) Но согласись, многие дают для профилактики - сама видела.
У нас всегда рекомендуют акамоль (сироп), я пользовалась только два раза (до этого долго ждала, не спадет ли сама) - температура исчезала сразу после приема одной дозы.
24.07.2003 19:55:35, fri
это перед прививками наверное дают:) 24.07.2003 21:15:56, ната наталкина ©

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!