Пакую чемоданы, занялась аптечкой.
1.Девочки, посоветуйте пожалуйста, какое средство от аллергии нужно купить для ребенка? У меня есть Тавегил детский, но он с года, да и больно аннотация его мне не нравится, может что другое есть?
2.И еще свечи ЦИФЕКОН Д для детей от 6 до 12 месяцев от боли и жара - они хорошие? Кто-нибудь пользовался?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо большое, муж купил, я таких не видела, поэтому спросила :))
24.07.2003 21:15:35, ната наталкина ©
1. Нам врач советовала Кларитин, но думаю, Тавегил тоже подойдет
2. Не знаю, я Парацетомолом только пользуюсь 24.07.2003 19:30:27, МаДаМа
2. Не знаю, я Парацетомолом только пользуюсь 24.07.2003 19:30:27, МаДаМа

ласково?) а потом проблемы с ЖКТ...
кстати свечки в попу тоже можно ласково вставлять) 24.07.2003 18:10:13, ната наталкина ©
кстати свечки в попу тоже можно ласково вставлять) 24.07.2003 18:10:13, ната наталкина ©

я не собираюсь для профилактики давать, мы едем в абсолютно другой климат, у ребенка будет аклиматизация и может подняться температура, + мало ли вдруг на что аллергия появится???
я вообще ему ни разу никаких лекарство еще не давала, кроме как от кашля, когда он был и от соплей :) 24.07.2003 18:54:19, ната наталкина ©
я вообще ему ни разу никаких лекарство еще не давала, кроме как от кашля, когда он был и от соплей :) 24.07.2003 18:54:19, ната наталкина ©

У нас всегда рекомендуют акамоль (сироп), я пользовалась только два раза (до этого долго ждала, не спадет ли сама) - температура исчезала сразу после приема одной дозы. 24.07.2003 19:55:35, fri
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.