Есть тут авантюристки и раздолбайки?:) Вот у них-то и спрашиваю: поехали ли бы вы на выходные с ребенком туда, где неделю назад у детей был вирус (ну температура и кашель - все такое называется тут "вирус"), но они уже поправились.
Но внимание - вопрос именно авантюристкам и раздолбайкам:)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поехала бы. Я вообще живу по принципу "уж коли я чего решил, то выпью обязательно".
24.07.2003 17:38:39, ЛидунькА
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.07.2003 19:35:11, в
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.07.2003 19:35:11, в
Не знаю такая я ,или нет.Но если очень хочется то поехала бы.Дала Иммунальчику или Вибуркол
24.07.2003 16:39:11, местная.
вирус уже не заразный через неделю скорее им можно заразиться когда тот ребенок еще не заболел а только начинает..я бы поехала
24.07.2003 16:36:10, Fluffy
Самые большие шансы заразиться за день до того, как другой человек заболевает.
Поехала бы! 24.07.2003 17:00:50, Salo

Поехала бы! 24.07.2003 17:00:50, Salo
ну не знаю, ко мне это вопрос или нет, но я бы не поехала. какой нужно быть авантюристкой, чтобы сознательно толкать своего ребенка в болезнь, тем самым причиняя вред еще и себе. что других мест ну совсем-солвсем нет?
24.07.2003 16:35:57, КатВик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.