Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще мне нравится у вас папка Разное! Как вам удалось так снять луну и фонарь? Я пыталась своим фотоаппаратом, но чего-то пока не получалось... Или вы специальным каким-то снимали :)? Поделитесь.
А еще про оранжевую корову - а там вообще малышам с какого возраста интересно? И в любой ли день можно с малышком приехать, чтобы вот так повеселиться, или у них какие-то специальные дни время от времени такие бывают? Я в Мире детства, помню, затаривалась вещичками, когда беременная была, и не очень хорошо помню, что там детки делали :) а теперь для меня это актуально %))! 24.07.2003 17:31:35, Анирам
wow!!!!!!! кто это! обязательно нужно ее где-то выставить так чтоб все все увидели! такая красавица и действительно очень фотогеничная!
24.07.2003 16:45:34, КатВик

а видели, какая наша собака помощница? и коляску охраняет, и покупки из магазина носит %) 24.07.2003 17:19:20, Анирам
СУПЕР!!!! Отсылайте в журнал какой-нибудь! Обязательно напечатают!!!
24.07.2003 15:42:08, Эля (Dollar)
Не знаю :)))
Но если бы у меня росла такая фотомодель, обязательно узнала бы!
Может быть просто отправить фото в редакцию "Мой ребенок" и т.п. - вот, мол, полюбуйтесь! 24.07.2003 16:00:37, Эля (Dollar)
Но если бы у меня росла такая фотомодель, обязательно узнала бы!
Может быть просто отправить фото в редакцию "Мой ребенок" и т.п. - вот, мол, полюбуйтесь! 24.07.2003 16:00:37, Эля (Dollar)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.