Спасибо вам за рассуждения на тему...
И я в общем-то не от вас скрывала свое имя, а наверное от самой себя. У меня это получилось, а то что вы знаете что это я, так мне без разницы, с к5ем не бывает, правда ведь?
А мужу моему 23- отвечаю на вопрос.
Просто я поняла его так воспитала мать*(если можно сказать воспитала).И я мириться с этим не хочу.Прогибаться всю жизнь под него- .....нет уж. Надо что-то решать....
И когда я была уже готова к разговору о (ну если не о разводе), а о чнм-то подобном, он мне принес букет из 13 роз.)))
Но розами тут врядли поможешь- ладно, поживем увидим!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему он тебя любит, но не понимает насколько для тебя важно его внимание, его любовь. Что бы по вечерам не пиво пить, а с тобой, с доченькой. Попробуй поговорить! Ещё можно попробовать влиться в его компанию, ходить с ними (хотя не всякий сможет), пить не пиво а колу (если не любишь пиво). Вон Флаффи проконсультирует по поводу футбола, если муж фанат такового. Попробуй стать ему другом. Близким. К кому он будет бежать и всё-всё рассказывать. Надо всем делиться, всеми мыслями и переживаниями. Что бы не застаивалась обида, что бы не накапливалось непонимание.
Наверно, легко так учить жизни по Интернету, но очень не просто жить. Надо меньше думать и больше говорить, показывать ему всё.
Видать ему тоже не легко, накопилось много всего. Надо просто помочь друг другу, можно поругаться даже, не скрывая эмоций. Но что бы потом помириться, обняться крепко-крепко и понять как же дорог тебе этот человек!
Ну а если не дорог, если это вообще была ошибка? Тогда не ждать и не терпеть...
Но НАДО поговорить! Может, ты просто устала, просто быт иногда становится слишком тяжелым, слишком выматывающим... Тогда надо отдохнуть, сходить в гости, посмеяться от души, побродить по городу, по магазинам... И всё как рукой снимет. Мне тоже бывает всё надоест, просто жуть как. Думаю - всё! ФИНИТА! но нет же, силы есть. Отказаться от всего - путь слабого!
Ох... длинно 24.07.2003 18:14:39, Snork
Наверно, легко так учить жизни по Интернету, но очень не просто жить. Надо меньше думать и больше говорить, показывать ему всё.
Видать ему тоже не легко, накопилось много всего. Надо просто помочь друг другу, можно поругаться даже, не скрывая эмоций. Но что бы потом помириться, обняться крепко-крепко и понять как же дорог тебе этот человек!
Ну а если не дорог, если это вообще была ошибка? Тогда не ждать и не терпеть...
Но НАДО поговорить! Может, ты просто устала, просто быт иногда становится слишком тяжелым, слишком выматывающим... Тогда надо отдохнуть, сходить в гости, посмеяться от души, побродить по городу, по магазинам... И всё как рукой снимет. Мне тоже бывает всё надоест, просто жуть как. Думаю - всё! ФИНИТА! но нет же, силы есть. Отказаться от всего - путь слабого!
Ох... длинно 24.07.2003 18:14:39, Snork

А если нет, то и жить как-то зачем? 24.07.2003 16:13:50, Марина (Ксюша 10 мес.)

С другой стороны, у меня одна подруга есть, она каждые 2 месяца от мужа уходит, я ей говорю: "Подожди, все у вас наладится", она мне: "Не могу я больше жить с этим козлом". А через неделю звонит и говорит: "Он у меня все-таки такой классный". Я утрированно пересказываю, но смысл такой. Может и у Марины та же ситуация :))) 24.07.2003 17:20:49, TanyaA (Максим, 9 мес)
А нет ли на примете "другого мужа", о котором "мечтаю"? Не в этом ли дело?
Или просто, "в свободное плавание" хочется? 24.07.2003 15:37:46, Эля (Dollar)
Да "другого мужа" то нет. И в свободное плавание как-то... Не назову это свободным плаванием. просто хочется быть СЧАСТЛИВОЙ!!!И я хотела этого со СВОИМ МУЖЕМ. Но этого уже наверно не будет.
Понимаете, это можно изобразить вот так: Раньше было: Он(сам по сбее) и я С ним. А сейчас уже ОН И Я. У нас нет МЫ (как это должно быть в моем понимании). А жить из принципа"бывает и ХУЖЕ"... мне не хочется. Бывает же и ЛУЧШЕ... 24.07.2003 15:43:33, Марина
Есть такой способ, когда невмоготу - а представь, как без него. Ну чтобы оценить ситуацию и себя. Например, у меня есть духовная сторона - я не могу быть одна вообще, и есть материальная - своей квартиры нет, снимать - у меня такой работы не будет, чтоб хватило. Поэтому я сразу поняла, что если что - надо исправлять этого мужа, с чем-то мириться, находить компромиссы. Если особых проблем нет - так проще поискать нового или жить одной, все женщины разные.
24.07.2003 16:06:05, fri
Или просто, "в свободное плавание" хочется? 24.07.2003 15:37:46, Эля (Dollar)

Понимаете, это можно изобразить вот так: Раньше было: Он(сам по сбее) и я С ним. А сейчас уже ОН И Я. У нас нет МЫ (как это должно быть в моем понимании). А жить из принципа"бывает и ХУЖЕ"... мне не хочется. Бывает же и ЛУЧШЕ... 24.07.2003 15:43:33, Марина

Согласна. Бывает. Некоторым так дается, некоторые "вкалывают" для этого. Но это уже судьба такой!
24.07.2003 15:46:46, Эля (Dollar)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.