Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина

Мечтаю о другом муже2

Спасибо вам за рассуждения на тему...
И я в общем-то не от вас скрывала свое имя, а наверное от самой себя. У меня это получилось, а то что вы знаете что это я, так мне без разницы, с к5ем не бывает, правда ведь?
А мужу моему 23- отвечаю на вопрос.
Просто я поняла его так воспитала мать*(если можно сказать воспитала).И я мириться с этим не хочу.Прогибаться всю жизнь под него- .....нет уж. Надо что-то решать....
И когда я была уже готова к разговору о (ну если не о разводе), а о чнм-то подобном, он мне принес букет из 13 роз.)))
Но розами тут врядли поможешь- ладно, поживем увидим!
24.07.2003 15:31:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Эх...А мой мне дарит цветы только по большим праздникам, когда их принято дарить, и не так много....Но я его все равно люблю... А говорить с ними..,ну ...эффективность от этого процентов 50 максимум....хватает максимум на неделю....... Мой просто не понимает почему я к нему придираюсь, при чем так и говорит "А что в этом плохого,почему я не могу пойти и выпить пива с другом?" на это я отвечаю, что он останется с ребенком, а пиво пойду пить я...Но такое не проходит... 25.07.2003 14:07:04, Kukunika
По-моему он тебя любит, но не понимает насколько для тебя важно его внимание, его любовь. Что бы по вечерам не пиво пить, а с тобой, с доченькой. Попробуй поговорить! Ещё можно попробовать влиться в его компанию, ходить с ними (хотя не всякий сможет), пить не пиво а колу (если не любишь пиво). Вон Флаффи проконсультирует по поводу футбола, если муж фанат такового. Попробуй стать ему другом. Близким. К кому он будет бежать и всё-всё рассказывать. Надо всем делиться, всеми мыслями и переживаниями. Что бы не застаивалась обида, что бы не накапливалось непонимание.
Наверно, легко так учить жизни по Интернету, но очень не просто жить. Надо меньше думать и больше говорить, показывать ему всё.

Видать ему тоже не легко, накопилось много всего. Надо просто помочь друг другу, можно поругаться даже, не скрывая эмоций. Но что бы потом помириться, обняться крепко-крепко и понять как же дорог тебе этот человек!
Ну а если не дорог, если это вообще была ошибка? Тогда не ждать и не терпеть...

Но НАДО поговорить! Может, ты просто устала, просто быт иногда становится слишком тяжелым, слишком выматывающим... Тогда надо отдохнуть, сходить в гости, посмеяться от души, побродить по городу, по магазинам... И всё как рукой снимет. Мне тоже бывает всё надоест, просто жуть как. Думаю - всё! ФИНИТА! но нет же, силы есть. Отказаться от всего - путь слабого!

Ох... длинно
24.07.2003 18:14:39, Snork
Anny  + Niki
знаете девочки, у меня сейчас второй муж, так вот мы с ним первый год так ругались и расходились по 10 раз на неделе.... ужас был..... всё не могли приладиться в совместной жизни к друг другу, но любили это точно.... А потом в один прекрасный момент - всё прошло, всё встало на свои места и сейчас вот уже 2 года как в первый раз :))))))) Так вот торопиться не надо - это точно..... Но надо чувствовать, что любишь и любима. Может у меня понятия застарелые, но всё-таки только любовь поможет преодолеть всё. А если нет, то и грустить не надо, а продолжать жизнь дальше (вот с первым у меня не получилось). Но жертвы собой каждодневные - я имею ввиду смирение с тем, с чем смириться не можешь - долго всё равное не выдержишь. Но спешить никогда не надо... 24.07.2003 15:43:54, Anny + Niki
Анирам
ну да... а ведь бывает и наоборот :((... у нас чем дальше, тем что-то хужее усе :*... А мы вместе уже 12 лет. 24.07.2003 15:50:49, Анирам
Anny  + Niki
нет универсальных ситуаций, в каждой семье что-то свое. А особенно обидно,когда 12лет люди вместе и что-то разлаживается, а сил иногда и наладить и разобраться нет. Понимаю, я со своим только 3 года - у нас ещё всё впереди..... хочется надеяться на лучшее, только на лучшее, ведь бывает, девочки, БЫВАЕТ, что всё хорошо и долго???????? 24.07.2003 16:10:20, Anny + Niki
fri
Бывает:) У меня бабушка с дедушкой до такой степени разные, что это было уже позитивом:) Жили вместе 55 лет, да и то потому что из-за войны поздно поженились - а так бы еще дольше жили бы. 24.07.2003 16:14:40, fri
Марина (Ксюша 10 мес.)
Главное, если они были счастливы!!! А то что разные, так наверно даже интереснее друг с другом, а когда кто-то не счастлив, то......зачем? 24.07.2003 16:17:17, Марина (Ксюша 10 мес.)
fri
Просто они были настолько разные, что это им уже не мешало - вот вам ведь мешает разница? И нам мешает. А вот пара, где муж занимается наукой и все время сидит над книгами, а жена ходит по светским мероприятиям, гуляет с подругами и имеет поклонников - отлично уживаются, или пара, где муж раздолбай и ходит с пивом по компаниям, а жена взрослая, серьезная и при деньгах - тоже отличный вариант, знаю и такие пары и такие. 24.07.2003 17:06:29, fri
Марина (Ксюша 10 мес.)
Я тоже надеюсь, что такое бывает!!))))
А если нет, то и жить как-то зачем?
24.07.2003 16:13:50, Марина (Ксюша 10 мес.)
Anny  + Niki
чёто я прям распереживалась..... 24.07.2003 16:12:35, Anny + Niki
Марина (Ксюша 10 мес.)
И я, но это я знаю- пройдет (хотя не надолго)- пока все не решится! или я не решусь.... 24.07.2003 16:15:38, Марина (Ксюша 10 мес.)
TanyaA (Максим, 9 мес)
Есть такой банальный, но очень хороший совет: взять бумагу, разделить ее на 2 графы, с одной стороны написать про плюсы вашей жизни и достоинства мужа, с другой, соответственно - минусы и недостатки. И сравнить. Тогда, возможно, Вы и сама сможете объективно оценить ситуацию. 24.07.2003 15:43:46, TanyaA (Максим, 9 мес)
Марина
Самое страшное, что ябоюсь сделать шаг!!!Я боюсь пожалеть! Но в оже время я не уверена, что этого шага не надо делать... В общем, ладно, уже вам надоела наверное. Все будет видно.....Спасибо вам огромное))))) 24.07.2003 15:51:52, Марина
TanyaA (Максим, 9 мес)
Я целый год с первым терпела, "нести тяжело и бросить жалко". Но сбежала в итоге и НИЧУТЬ об этом не жалею, наоборот, все больше и больше рада за себя. Но это МОЙ случай. Вам я советую все взвесить объективно. Вдруг окажется, что это у Вас сиюминутное настроение, а Ваш муж - самый замечательный мужчина на свете :))) 24.07.2003 16:14:16, TanyaA (Максим, 9 мес)
fri
Но если такое сиюмитное настроение - хоть и сиюминутное, но часто - надо что-то решать, не обязательно сбегать, нет конечно, но что-то надо делать. 24.07.2003 17:08:17, fri
TanyaA (Максим, 9 мес)
Это конечно :) Честно говоря, после того, что случилось у меня, я бы всем советовала не жить через "не могу". Но с такими советами далеко не уйдешь, все люди разные и ситуации у всех разные. Но с одними "разговорами по душам" далеко не уедешь - это проверенно, увы :( Тут или приспосабливаться и искать плюсы в такой жизни, или...
С другой стороны, у меня одна подруга есть, она каждые 2 месяца от мужа уходит, я ей говорю: "Подожди, все у вас наладится", она мне: "Не могу я больше жить с этим козлом". А через неделю звонит и говорит: "Он у меня все-таки такой классный". Я утрированно пересказываю, но смысл такой. Может и у Марины та же ситуация :)))
24.07.2003 17:20:49, TanyaA (Максим, 9 мес)
Shade of..
розы, розами, а поговорить НУЖНО..
ИМХО, естественно.. :))
24.07.2003 15:38:42, Shade of..
А нет ли на примете "другого мужа", о котором "мечтаю"? Не в этом ли дело?
Или просто, "в свободное плавание" хочется?
24.07.2003 15:37:46, Эля (Dollar)
Марина
Да "другого мужа" то нет. И в свободное плавание как-то... Не назову это свободным плаванием. просто хочется быть СЧАСТЛИВОЙ!!!И я хотела этого со СВОИМ МУЖЕМ. Но этого уже наверно не будет.
Понимаете, это можно изобразить вот так: Раньше было: Он(сам по сбее) и я С ним. А сейчас уже ОН И Я. У нас нет МЫ (как это должно быть в моем понимании). А жить из принципа"бывает и ХУЖЕ"... мне не хочется. Бывает же и ЛУЧШЕ...
24.07.2003 15:43:33, Марина
fri
Есть такой способ, когда невмоготу - а представь, как без него. Ну чтобы оценить ситуацию и себя. Например, у меня есть духовная сторона - я не могу быть одна вообще, и есть материальная - своей квартиры нет, снимать - у меня такой работы не будет, чтоб хватило. Поэтому я сразу поняла, что если что - надо исправлять этого мужа, с чем-то мириться, находить компромиссы. Если особых проблем нет - так проще поискать нового или жить одной, все женщины разные. 24.07.2003 16:06:05, fri
Согласна. Бывает. Некоторым так дается, некоторые "вкалывают" для этого. Но это уже судьба такой! 24.07.2003 15:46:46, Эля (Dollar)
Не руби с плеча.... 24.07.2003 15:32:24, Lendi&Dani(9 месяцев)
Марина
Это уже не сплеча...))(((( 24.07.2003 15:36:40, Марина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!