Спасибо, всем за поздравления!
Мне самой даже не вериться: Ники уже месяц! А правда, я ведь только-только вообще думала рожать ли мне второго. Ну возраст там.... всякое такое:) Какая я глупенькая была:))Сейчас это СОКРОВИЩЕ спит так мирненько (претворяется правда, что он такой АНГЕЛ) и понимаешь, что ещё может быть дороже на свете, чем эта малявка?
Так вот из достижений: стал уже следить за мобилем с уточками, когда они крутятся, очень любит рассматривать мишек и облачка на бампере, пытается издавать какие-то звуки (кроме плача :)) А ещё мы удивительно улыбаемся. Ну во сне это понятно, муж говорит, это просто мышцы расслабляются :))) Но, когда я с ним говорю он часто улыбается в ответ! Папу ищет глазами, когда тот говорит с ним. Купаться вот правда не особо любим, минут 5 спокойствия, а потом вопим. Но я не оставляю надежду, что подрастёт и поймет всю прелесть. Пожалуй и всё, больше каких либо продвижений не видать пока. Кушает хорошо, весит уже почти 5 кг. Рост не знаю, в поликлинику пока ещё не ходили. Но зрительно явно вырос :))
А ещё мы с мужем решили (т.е. я конечно, а он не против), что на каждый его месяц будем покупать какой-нибудь цветок в дом, чтобы и красивее и воздух лучше был ! Завтра пойдем покупать. Вот чего удумали :)))
Еще раз всем спасибо, всем вашим детишками желаю здоровья, а вам огромного материнского счастья!!!!! :)))
А посмотреть можете на нас в реге, свеженькая фото - утренняя. Мож кому приглянёмся, будем женихом преданным всем невестам :))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже поздравляем! Пусть Ники растет здоровеньким и счастливым! Мы с Андрюхой через пять дней вас догоним, нам тоже будет месяц. Уже!!! Вроде только родили, а детям уже месяц! Обалдеть!!!
24.07.2003 14:50:44, Oxy и Андрюшка
Супер! Слушай, моя намного "зеленее" выглядит. Такой красивый!!! Классная фотка! У тебя цифровик? Какой? :) У нас Lumix (Panasonic), тоже фоткаем малышку.
24.07.2003 14:13:34, Atya+Сашенька
веришь? раз 15 сегодня садилась тебе написать :)) жарко - поэтому видимо сегодня сон такой у Ники поверхностный.... Сейчас заснул, попробую сесть написать :))
24.07.2003 14:56:12, Anny + Niki

Поздравляем Никушку с месяцем!!!;-)))
Это самая важная дата...Здоровья тебе,малыш!!!;-) 24.07.2003 14:05:23, Lendi&Dani(9 месяцев)
Это самая важная дата...Здоровья тебе,малыш!!!;-) 24.07.2003 14:05:23, Lendi&Dani(9 месяцев)
Замечательный и интересный отчет!
Поздравляем вас!!! Растите большими и здоровенькими! 24.07.2003 13:51:42, Эля (Dollar)
Поздравляем вас!!! Растите большими и здоровенькими! 24.07.2003 13:51:42, Эля (Dollar)

а мы вас еще не поздравляли, так что исправляемся и поздравляем вас с первой датой :))
мы вас в жонихи записувать не будем, а в дружбаны с рабостью запишем :)))) 24.07.2003 12:34:03, ната наталкина ©
мы вас в жонихи записувать не будем, а в дружбаны с рабостью запишем :)))) 24.07.2003 12:34:03, ната наталкина ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.