Моей девушке 3,5 месяца...У нас почти 3 месяца не прекращаются боли в животе,но до последнего времени как-то мало мальски спала...Засыпала в 9-10 часов,в 3-4 часа ночи кормление,и птом сон до 6-7 часов утра...Иногда мучалась,пукала во сне но мало мальски спала...
В посление 2 недели у нее уменьшился интервал и нарушился сон..
То есть засыпает примерно в 9-10 часов,следуюшее кормление в 2 часа ночи,засыпает снова но в 4-5 часов утра начинает мучтся животиком,просыпается и не хочет спать до утра ,или в лучшем случае засыпает снова в 6 утра,а мне в 6-30 вставать на работу...
Иногда она просыпается и голодная,а иногда смотреть на еду не хочет...
Просто не знаю что делать,эта не стабильность в еде и питье меня просто замучала...Месяц назад она ела в 9 часов вечера и до 5 утра ее не было ни слышно и не видно...
Кормлю я ее смешанно и моим молоком и смесью(7 кормлений из которых 2 смесь) ,причем на ночь даю бутылку с моим молоком,что-бы знать сколько покушала,и что-бы желудок ее не очень напрягался со смесью...
Ест она у меня 120сс каждые 3-3,5 часа,ночью интервал увеличивается на 4-5 часов...Для ее веса 6,700 это маловато,но врач говорит что так она кушает и что не надо напрягатся...
Спит она у меня в своей люльке,около моей стороны в кровати,как только она начинает пукать во второй половине ночи,я ее беру к себе в кровать и выкладываю на живот,это позволяет мне подремать еще 0,5-1 час в то время как я ее глажу и что-то невнятно мычу,н опотом она просыпается и насинается угукагья,разговоры,улибочки которые очень быстро переходят в раздраженный крик ...
Что бы мне посоветете делать...только просьба к тем у кого ребенок спит всю ночь не сыпать мне соль на раны...
Заранее спасибо...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом...
24.07.2003 10:29:01, Фая...32 комментария
Единственное, что могу вам сказать, что если ест она немного, но поправляется хорошо, не волнуйтесь. У меня ребенок с 2 месяцев был на смеси, и ел всегда 3/4 нормы для своего веса и возраста, как я только не пересчитывала. Но поправлялся хорошо и был крепок физически.
24.07.2003 22:56:44, незарегистрирована здесь

Ой забыла самое важное сказать,что ночью от газов мы даем лекарство ,у нас есть такая гомеопатическая вешь,работает на все 200% ,но живот -то проходит и вместе с ним проходит и сон , и тогда начинаются улыбочки плавно переходящие в вопли с требованием хлеба и зрелиш и все это в 4-5 утра...
24.07.2003 11:53:08, Фая...

А нам Саб Симплекс очень помогал. 7-10 капель в день натощак.
Но в любом случае, уж к четырем месяцам должно все пройти. Так что держитесь, еще недельки две осталось.:-)) 24.07.2003 11:13:37, тигровая мышь
Но в любом случае, уж к четырем месяцам должно все пройти. Так что держитесь, еще недельки две осталось.:-)) 24.07.2003 11:13:37, тигровая мышь
а не часто ли кормите для ее возраста?
я скажу крамольную мысль в свете последней моды, но кормление по требованию подходит не всем детям. у моего сына, например, тормозов в еде нет:) и когда я пыталась кормить по требованию, это выглядело так: наелся до отвала, срыгнул, наелся до отвала, срыгнул, заболел живот, опят наелся, живот закрутило еще хлеще...
дурдом, короче. успокоилось все, когда стала кормить по режиму.
может быть, поробуйте давать не 120, а 150, но раз в 4 часа? а почему Вы решили, что весит мало? у меня сын в 3 мес весил ровно 6 кг, совершенно нормальный вес. Вам педиатр вес не для искусственников посчитал случайно? 24.07.2003 11:06:26, Astra_Zolotistaja
я скажу крамольную мысль в свете последней моды, но кормление по требованию подходит не всем детям. у моего сына, например, тормозов в еде нет:) и когда я пыталась кормить по требованию, это выглядело так: наелся до отвала, срыгнул, наелся до отвала, срыгнул, заболел живот, опят наелся, живот закрутило еще хлеще...
дурдом, короче. успокоилось все, когда стала кормить по режиму.
может быть, поробуйте давать не 120, а 150, но раз в 4 часа? а почему Вы решили, что весит мало? у меня сын в 3 мес весил ровно 6 кг, совершенно нормальный вес. Вам педиатр вес не для искусственников посчитал случайно? 24.07.2003 11:06:26, Astra_Zolotistaja
Весит она далеко не мало,есть она мало для такого веса.
А есть даю по требованию,и она совершенно не срыгивает. 24.07.2003 11:43:16, Фая...
А есть даю по требованию,и она совершенно не срыгивает. 24.07.2003 11:43:16, Фая...

попробуйте перед последним ночным кормлением давать почайной ложки. 24.07.2003 10:56:07, Надюшка

Наша как почувствует запах эмпумизана (давали в сиропе) так сразу крутить головой начинала, а если и удавалось влить чуть-чуть, так так плюнет, что все слюни и эспумизан оказывались на папином лице! :)) 24.07.2003 11:00:49, Ильич

Я боюсь в кроватке на живот...У нас в Израиле постоянно твердят что это повышает опасность "смерти в колыбели",но на животе она спит однозначно лучше но все равно я опосаюсь,около меня я как-то более спокойна.
24.07.2003 11:46:22, Фая...

Укропная и ромашковая вода,грелка на животе,массаж,жизнь на мясе с хлебом - это мое бытие в посление 3 месяца.
24.07.2003 11:48:05, Фая...
Гм... Тогда мне просто останется жить на мясе орехах , и варенных обощах,что прекрасно скажется на моей фигуре,но сведет на нет мое молоко...
24.07.2003 12:05:37, Фая...
Ваш ребенок еще хорошо спит, по сравнению с тем как спал и спит мой Егор :))) Вы уверены что просыпается ребенок именно из-за газиков? Другого дискомфорта нет? Памперс - жарко-холодно-голодно? Попробуйте предложить грудь, как только начинает просыпаться, может под теплой маминой грудью спать будет лучше? Только грудь, а не бутылочку. Мой пока не бросил грудь таким образом досыпал еще часок.
24.07.2003 10:40:46, Червона Рута
У нас было то же самое. Помогала укропная вода, также я отказалась от всего молочного, нас до сих пор животик мучает от этого. Утром я ее клала на живот мне на грудь, так удавалось поспать и мне и ей еще час или больше (сначала было неудобно, но потом я привыкла, правда рука затекала). Держитесь!
24.07.2003 10:37:15, Elena_V
[пусто]
24.07.2003 10:40:09

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.