Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Годоваськи мы теперь:)
Не буду перечислять все наши достижения, много их, мы ж такие вумницы:)))))))) Как, врочем, любой ребенок для своей мамы. Утром проснулась, думаю, ну год, ну и что, вроде как должно быть, а начались поздравления, так сразу слезы на глаза наварачиваются, думаю какое же это счастье РЕБЕНОК!! МОЙ, РОДНАЯ МОЯ КРОВИНОЧКА! Ведь я МАМА, я должна быть самой лучшей мамой на свете для своей роднюльки. Очень ее люблю, даже представить себе не могла, что могут быть такие сильные чувства, которые аж плещут через край, льются прямо из сердца, со всей возможной и невозможной на свете нежностью. Простите, что так длино, чет расперло меня:)))))))
24.07.2003 10:25:13, Верунчик (Иринка годик)
14 комментариев

зы мы бы и вас внизу поздравили, да вы нечастый у нас гость ...))))) 24.07.2003 10:59:09, Надюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.