Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемс
Доброй ночи, девочки. Тут наверное уже не раз было говОрено на эту тему, но давайте опять вернемся к нашим баранам. Звонит сейчас муж, говорит, дорогая, работу закончил приду через часок-иду к другу. Я говорю ок и кладу трубку-меня просто накрывает медным тазом!!! На той неделе был один поход к другу и одна вечеринка на работе, сегодня опять к другу, ребенка папа видит только рано утром, вечером же к нему он явно не стремится, как видимо и ко мне. Я считая себя равноправным партнером в браке не могу понять ПОЧЕМУ я должна лояльно относится к этому!? С какой стати я должна сидеть дома с ребенком, а папа пить пиво с другом, если у нас семья, если решение о ребенке было совместным, если я не могу себе позволить гулять????? Или может я не права……может ИМ можно, а нам нет…??? И это надо принимать как должное…????? Сижу и не знаю как реагировать поутру…
23.07.2003 22:43:43, Панамка
22 комментария

у меня было то же самое, даже хуже
до тех пор, пока я не вышла на работу
(а я сделала это в 3.5 мес)
тогда муж моментально в себя пришел 24.07.2003 09:58:59, vk56
до тех пор, пока я не вышла на работу
(а я сделала это в 3.5 мес)
тогда муж моментально в себя пришел 24.07.2003 09:58:59, vk56
Девчёнки! Я наверное стерва... потаму что у меня жутко хороший муж :о)... Как с работы... ребенка в охапку и на улицу гулять, дождь - играются дома... в выходные вмести... Говорит, что я и так целый день с ней, а у него совсем мало времени на малыху. Отвправил меня в Фитнес центр ... хотя я ещё грудью кормлю и ни одного кормления не могу заменить другой едой. Слушайте, а это идея!!!!
Говоришь ему, что тебе необходимо поправить фигуру после беременности и быренько в клуб шейпенгом заниматься!
Может быть он просто боиться, что не справиться :о)... На мужском самолюбии тоже можно поиграть :о) 24.07.2003 00:29:01, Рыжая Катя
Говоришь ему, что тебе необходимо поправить фигуру после беременности и быренько в клуб шейпенгом заниматься!
Может быть он просто боиться, что не справиться :о)... На мужском самолюбии тоже можно поиграть :о) 24.07.2003 00:29:01, Рыжая Катя

1.- если можно нанять няню и сходить вечерком куда-нить...с мужем ессно, аккуратненько его навести на мысли, что всё таки вдвоём лучше.
2.- Организовать девичник, соответсвенно папу оставить с малышом. Пусть развлекается!
3.- взять за правило вечером ходить гулять, можно встречать папу, и потом всем вместе пройтись.. 23.07.2003 23:14:00, Loris11
Ахха...мы вот сейчас каждый вечерок встречаем своего папика....и ему веселее и нам тоже само!!!;-))))
Ларисик!!!Када встреНимся-то?СкуФФно мИне...;-) 24.07.2003 00:55:06, Lendi&Dani(9 месяцев)
Ларисик!!!Када встреНимся-то?СкуФФно мИне...;-) 24.07.2003 00:55:06, Lendi&Dani(9 месяцев)

я думаю, что в моем случае предпринять можно только что-то радикальное :(((...потому что есть и другие проблемы... Но тебе даже не знаю что посоветовать. если только не отвечать тем же: например , договориться, объявить мужу, что мол вот завтра он должен прибыть домой в такое-то время, и будет сидеть с малышом, а вы идете к подруге. и тоже задержитесь там допоздна. И так несколько раз. пусть попробует. 23.07.2003 23:04:32, Анирам

ну а что тут предпринять?...меня бросает в две крайности. Либо я думаю - ну и фиг с тобой, без тебя справлюсь - и начинаю все делать сама. Делаю, справляюсь. Только муж словно ничего не замечает, будто так и надо - все вокруг него волшебным образом само убирается, крутится, варится, стирается, пылесосится, кормится и тп.... Когда терпение кончается, я решаю наоборот - делай сам все за себя, а я буду делать свои дела. В итоге такая картина: я все делаю по уходу за ребенком, за домом, а мужу предоставляю возможность самому за собой ухаживать, и что? носки на столе, немытая посуда, подушки на полу, футболка в раковине, неубранная постель, пылища на клавиатуре, жратвы нет в холодильнике... блин, как будто у меня еще один ребенок, только ему уже за 30 %(..... Тогда третий вариант: все по второму варианту, но постоянно говорю ему: вымой за собой посуду. убери свои носки. заправь постель. вымой раковину после бритья. - и что же я слышу? что я достала, что хватит ему замечания делать (хотя я логично возражаю, что просто не надо повода давать), ну и прочие более крепкие выражения. Ну и на фига мне все это надо?.... %((((((((( 23.07.2003 23:24:42, Анирам

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.