Всем привет.
Нам сегодня 2 недельки. Интересно, кто приблизительно такого возраста, как вы спите и ваши детки. Я вот тут заметила, что моя дочура может поесть ночью, где-то полчаса кушает, а потом кладёшь её в люльку и она хрюкает, ворчит, потом это переходит в плачь и в итоге она не спит, мы не спим и приходится брать её обратно к нам в кровать и она опять ищет грудь, чтобы успокоиться.А если я её прямо лёжа в нашей кровати кормлю, то она покушает, засыпает и может аж до самого утра спать. Значит, наедается. Я пока не вижу проблемы в совместном сне с ребёнком, хотя со старшей так не поступала. Думаю в таком возрасте ещё не приучится спать с нами, всё-таки 2 недельки всего..Иначе же вообще не заснуть ночью. А у вас как?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага ага! Мы первую неделю пролежали в госпитале ... я её постоянно в своей кравате держала... всё думала переложу потом.... До сих пор перекладываю :о)) нам уже 8 месяцев :о))... Сама посмотришь... по поведению..... моя кроха оказалась барышней синзитивной и без меня вообще никуда :о)))
24.07.2003 00:52:17, Рыжая Катя
Спите, как нравится:)) У меня с рождения оба ребенка ночью отлично спали в своей кроватке:)) Но я кормила на ночь не полчаса , а минут 60-70, т.е. до тех пор пока ребенок кормится и пока действительно не заснет:))) Обычно получалось кормление с 21 до 22, потом сон до 3 часов, кормление, сон до 7 , ну и т.д.
А днем мы один сон , а то и 2, вместе спим:)))
Ночью же, считаю, с мужем спать приятнее, тем более если дети за день получили от меня , что хотели, и спокойно спят отдельно:))))))))))))) 23.07.2003 21:20:04, Katherine & kids
А днем мы один сон , а то и 2, вместе спим:)))
Ночью же, считаю, с мужем спать приятнее, тем более если дети за день получили от меня , что хотели, и спокойно спят отдельно:))))))))))))) 23.07.2003 21:20:04, Katherine & kids
Моя наедается минут за 30 а то и 20- сама засыпает, а потом уже есть не хочет, проверено. Скорее это именно тепло и спокойствие ей надо. Я вообще не сторонник спания в одной кровати, старшую с младенчества приучали спать в своей кроватке и потом в своей комнате, и днём она сама спала. Так что я надеюсь, что это просто на данный период такая стратегия помогает спать, а дальше уже видно будет.
23.07.2003 23:35:47, Санчита
Первые 2 недели я брала к себе - потому что лень вставать ночью было (т.е. для себя, а не для ребенка), потом они стали спать всю ночь, а около года дочка полюбила спать с нами, часто прибегает, а младший любит спать только один - сидит у меня на руках, а как хочет спать - тянется к кроватке. Так что как вам и ребенку удобнее - ну удобнее сейчас так, ну и спите пока так:)
23.07.2003 18:41:13, fri
У нас так было до 3 месяцев, просто малышу нужно мамино тепло, ласка...
Но нельзя этим злоупотреблять, иначе, потом ребенок " сам" спать не сможет.... 23.07.2003 18:14:58, мням-мням
Но нельзя этим злоупотреблять, иначе, потом ребенок " сам" спать не сможет.... 23.07.2003 18:14:58, мням-мням
нам правда 1,5 уже месяцев. в первые недели вставала каждые 2 часа, потом 3 теперь спим с 24 00 до 6 00 почти, но мы на смешанном кормлении. в кровать брала только иногда когда капризничает или плохо чувствует
23.07.2003 18:07:50, Ирико
мы тоже маленькие, чуть постарше :)) У нас так тоже проиходит под утро особенно, я беру к себе, а что делать - не спать вместе думаю хуже. На счёт привыкания, то у нас навряд ли. Ночью в кроватке спит, утром у нас в кровате, днем частенько в коляске и на диване, т.е. он у нас путешевствует :))
23.07.2003 18:00:01, Anny + Niki
анюта, у вас в реге данные на Никитку по-моему неправильно записаны(конкретно месяц рождения).Гляньте.
23.07.2003 18:18:35, Надюшка
Надюша, спасибо большое! Видимо мышкой когда крутила, что-то накрутили :))
23.07.2003 18:33:07, Anny + Niki
про сон, к сожалению, ничего не могу подсказать. так как мы искуственники почти с рождения и проблем со сном у нас не было - кормила и сразу клала в кроватку. Поэтому ОФФ: а где фотки)))? И Вам приятно, и мы бы повосхищались старшей и младшенькой)))А еще мы бы с удовольствием послушали вас отчетик о родах и идеи об имени для детки .........
23.07.2003 17:51:07, Надюшка
Будут-будут, пока лялька на руках одним пальцем сложно всё описать, но вот уляжется..
23.07.2003 18:05:51, Санчита
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?