Прям как представлю- плакать хочется!
В сентябре, наверное, на работу выхожу. После работы в институт и дома только в 10 часов. Ужас!!! Она от меня отвыкнет!-Вот что мне страшно!
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а моей работе многие выходили в три малявкиных месяца уже рабоать, а с детьми у них сидели в основном няня и бабушки...и вот все говорили что дите все равно отлично понимет где мама а где воспитатели , и даже есть плюсы что то время пока ты ее видеть будешь ты будешь с удовольствием и увлеченно с ней общаться, что я думаю не всегда получается когда целыми днями сидишь дома с ребенком с глазу на глаз
23.07.2003 17:51:31, Fluffy

да ладно. Не переживай. Я с месяца Жоркиного на учебу вышла отсутсвовала с 10 утра до 6 вечера. Потом вышла на работу (расписание сменилось на учебе), уходила в 8 утра, приходила в 11 вечера. Так он как меня услышит вечером в крик чтоб взяла. Еще больше любить и скучать станет!!!!:)))
23.07.2003 16:36:47, ЛидунькА

Я работаю с 3,5 дочкиных месяцев. И ничего она от меня не отвыкла! Все удивляются - мама-кукушка, а ребенок ее больше всех любит :)))
В нашем случае главное не количество, а качество общения!
И еще не страдать ни в коем случае! Если решила работать, значит работай! И не трепи нервы ни себе, ни детенышу! Мама должна быть в гармонии с собой, тогда и ребенку передаются положительные эмоции!!! 23.07.2003 16:03:04, Эля (Dollar)
В нашем случае главное не количество, а качество общения!
И еще не страдать ни в коем случае! Если решила работать, значит работай! И не трепи нервы ни себе, ни детенышу! Мама должна быть в гармонии с собой, тогда и ребенку передаются положительные эмоции!!! 23.07.2003 16:03:04, Эля (Dollar)
Это жизнь. Институт правда не навсегда. Да и выходные есть.
23.07.2003 15:52:29, Xenia&Sashok
Ой, как представлю, что практически не буду участоввать в её повседневной жизни- так слезы на глаза. Но все равно ведь надо идти и работать! Справлюсь! ТОЧНО!
23.07.2003 15:55:14, Марина (Ксюша 10 мес.)
Не надо так - или ты хочешь работать, зато свободное время с радостью с ребенком, или не работаешь - но постоянно несчастная и виноватая мама ребенка точно только расстраивать будет, так что надо решить твердо - можешь или нет. Или реши - работаю месяц и решаю - могу или не могу, если не могу - сразу бросаю и больше не жалею.
23.07.2003 19:48:15, fri

мариш, не переживай
у меня сейчас малыш вообще на даче с бабушкой
а я работаю с 3.5 мес
жаль малыша, но что поделаешь 23.07.2003 15:48:42, vk56
у меня сейчас малыш вообще на даче с бабушкой
а я работаю с 3.5 мес
жаль малыша, но что поделаешь 23.07.2003 15:48:42, vk56

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.