Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сосунок запаршивел...:(((
Нам идет 3-я неделька. Кормимся в основном грудью, иногда смесь Нан. И тут внезапно личико покрылось мелкими прыщичками, как потница, только красненькими, преимущественно под глазами на щечках и даже на веках есть. еще на шейке немного, остальное все чистенькое. Что бы это могло быть? овощи-фрукты-соки из-за вожможной аллергии вообще не ем. питаюсь как обычно, новое не пробовала. от жары?? у кого такое было?
23.07.2003 11:14:10, Elle и сосунок
15 комментариев
Оль, а ты когда с пузиком ходила, то кого ждала: мальчика или девочку? :) Извиняюсь, что не в тему..
23.07.2003 20:31:59, кума

Милая Ель, извините за то, что я сейчас напишу. Интересные слова Вы подбираете по отношению к своему ребенку - "НЕСЧАСТНЫЙ сосунок, сосунок ЗАПАРШИВЕЛ". Тут вчера уже кто-то Вас обсуждал за эти слова. Почему вы так называете своего ребенка? Извините еще раз, если Вас обидела, чес. слово не хотела.
23.07.2003 12:34:44, ____
А все же, почему анонимно?:)
Я вот как раз хотела написать, что очень нехорошо говорить про ребенка "запаршивел" - думала, как повежливей...
Хотя знаешь, у всех свой лексикон... 23.07.2003 12:39:29, fri
Ты бы слышала как моя соседка называет своего сына (1,8) - гавнюк. Вот от этого мне становится противно. А это еще ничего, даже почти ласково.
29.07.2003 18:02:42, Kukunika
она правда была несчастная, когда молочко у меня пропало и ей совали бутылочку со смесью. Вы бы ее видели! :-((
А насчет моей любви к ребенку не сомневайтесь. Это просто слова. Ничего плохого в слове сосунок я не вижу. Хотелось как-то по особенному в конфе свою доченьку обозначить. 29.07.2003 12:31:11, Elle
А насчет моей любви к ребенку не сомневайтесь. Это просто слова. Ничего плохого в слове сосунок я не вижу. Хотелось как-то по особенному в конфе свою доченьку обозначить. 29.07.2003 12:31:11, Elle
Да не про сосунка речь! А про те слова, которые я набрала большими буквами. Запаршивел - так говорят о животных. Например- овца запаршивила... Думайте сами...
29.07.2003 15:11:52, ______

Я вот как раз хотела написать, что очень нехорошо говорить про ребенка "запаршивел" - думала, как повежливей...
Хотя знаешь, у всех свой лексикон... 23.07.2003 12:39:29, fri
Тоже полностью согласна! это же ребенок! маленький ЧЕЛОВЕК....
всегда читаю и морщюсь..:((
Натка 23.07.2003 16:44:01, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
всегда читаю и морщюсь..:((
Натка 23.07.2003 16:44:01, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)

само пройдет, гормональное это, у всех так бывает, не волнуйтесь:))
23.07.2003 11:45:42, ната наталкина ©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.