Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу Питерских мам

Собираюсь в следующем году приехать в родной Питер со своей крохой ... сейчас нам 8 месяцев... ищу компанию таких же карапузов как мы :о)
23.07.2003 01:14:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санчита
Мы тоже собираемся в Родной Питер на след год. Правда мы по возрасту кто постарше, кто помладше- 4 года, и 2 недельки...Так что в этом году, увы, не получится.. 23.07.2003 17:59:47, Санчита
Ой, у вас веселая семейка! :о)) А вы когда в Питер? Мы тоже в следующем году. 24.07.2003 00:13:35, Рыжая Катя
Kukunika
Мы из Питера! Алешке завтра 9 месяцев! 23.07.2003 10:24:17, Kukunika
Поздравляем вас с будующей годовщиной... Послала вам письмо на мыло..... жду ответа :о))) 24.07.2003 00:05:59, Рыжая Катя
я из Питера .Только дочка у меня постарше(уже 2,3).Остальные Питерские мамы в разъездах - Инга и Mary M на дачах.Не раньше августа появятся, наверное. 23.07.2003 09:57:33, Евра
Если вам не трудно, вы меня попозже с ними познакомите? 24.07.2003 00:14:21, Рыжая Катя
:))))Вы просто запомните их ники.Моя рекомендация вряд ли понадобится:)) хотя. если Вы хотите- пожалуйста:)) 24.07.2003 09:39:45, Евра
fri
Питерские есть, только они, видимо, на дачах - давно не появлялись в инете. И тут и в "1-3" есть.
Мы тоже раньше в Питере жили:) А рыжие у нас папа и сынок, а мы с дочкой нет:)
23.07.2003 01:23:45, fri
Ой а у нашего папы борода почти рыжая... а у Альки волосики когда мокрые то тоже рыжие...... но таких рыжих как я у нас в семье нет :о).... А где вы теперь живете? 23.07.2003 01:26:35, Рыжая Катя
fri
В Хайфе теперь:) 23.07.2003 10:07:01, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!