Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: А у нас...!!!

Телефон установили городской. Наконец-то! Но это еще не все. Через пару днй будет и Интернет, да непростой, а ADSL. Так что если есть желающие поболтать, пишите на мыл nupt@mail.ru, вышлю номерочек.
22.07.2003 18:54:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класс!
а долго ждали?
мы уже 2 года живем,а телефона нету... а интернет уже больше года есть :)
поздравляю вас!!
22.07.2003 22:48:38, ната наталкина ©
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
везука ))) 22.07.2003 20:57:43, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
И Вам халясё тожа, поздравляим! 22.07.2003 19:50:00, купалинка
Спасибо! 22.07.2003 19:53:52, Ray-of-Light
Вот эт я тебя поздравляю!!!;-=))))) Здорово...;-) Только жаль,что поболтать с тобой не могу...;-((((
Как вы там?Рассказывай!;-)
22.07.2003 19:07:56, Lendi&Dani(9 месяцев)
Да уж, ох как жаль! Мы нормально, вот переворачиваемся на спинку, поползли вперед, учимся садиться, ну и соответственно более стройными становимся. Глаза у нас голубые пока:)), свекровь все парилась, а теперь смирилась, говорит в нее парень пошел. 22.07.2003 19:20:59, Ray-of-Light
;-)))))А чё эт она парилась-то? Она что какое-то участие принимала в деторождении или детопроизводстве малышастика???;-))))
Мы тоже пока голубоглазые....в папу!!!;-)))
У тебя как АДСЛ появится,так ты уж заглядывай сюда почаще...обещаешь???;-)
22.07.2003 19:25:31, Lendi&Dani(9 месяцев)
Ну ты спросиль:))) Если бы принимала, то не парилась бы как раз. А вообще, это все ваши флюиды. Помнишь, я спрашивала, может ли у кареглазых родителей, светлоглазая детина родиться. Ты мне доказала на фактах, что может, вот так оно и вышло. Заглядывать буду очень часто, чесслово. 22.07.2003 19:31:51, Ray-of-Light
Поздравляю! Здорово! Выходи на связь!
Свет, а вы с дачи уже вернулись что ли?
22.07.2003 19:05:16, Katherine & kids
Спасибо. Да мы уж давно вернулись. Там у нас ремонт начинается. Так что дачный сезон закончился, не успев начаться. 22.07.2003 19:18:14, Ray-of-Light
fri
Классно:)
А что такое АДСЛ?
22.07.2003 18:56:56, fri
Фрид, тут вроде объяснили уже. 22.07.2003 19:24:20, Ray-of-Light
Описание технологии ADSL

Аббревиатура ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) расшифровывается как "Асимметричная цифровая абонентская линия", что подчеркивает изначально заложенное в этой технологии различие скоростей обмена в направлениях к абоненту и обратно.

Асимметричность ADSL, по своей сути, подразумевает передачу больших объемов информации к абоненту (видео, массивы данных, программы) и небольших объемов от абонента (в основном команды и запросы).

Величина скорости передачи данных при этом зависит от длины и качества телефонной линии.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Преимущества работы по технологии ADSL
» Высокая скорость доступа в Интернет
Благодаря новым технологиям, скорость доступа увеличивается в несколько раз. Это значит, что Вы экономите и время, и деньги! Вы успеваете сделать больше, при этом Вы меньше устаете, потому что нет тяжелее работы, чем ждать и догонять.
» Телефон всегда свободен
ADSL позволяет работать в Интернет и говорить по телефону одновременно!
» Дозваниваться нет необходимсти - соединение постоянно
Для начала работы необходимо просто включить компьютер. Связь не зависит от изменения характеристик линии, поэтому Вы можете получить огромный объем информации.
» Круглосуточный доступ
ADSL позволяет получать доступ в Интернет в любое время суток.

22.07.2003 19:16:34, Lendi&Dani(9 месяцев)
fri
Я наверное совсем:((( Я ничего не поняла, кроме того, что быстро:( 22.07.2003 19:25:02, fri
Анирам
ну видимо речь идет о выделенной линии Интернета. Обычно если в инете, то телефон занят. А тут отдельная линия - и телефон свободен, и в инет можно заходить. Ну и соответственно линия цифровая - за рубежом же вообще телефоны все цифровые, в смысле связь цифровая, у нас в России пока нет. 22.07.2003 20:04:30, Анирам
fri
А у нас через кабельное тв - и дешево и быстро:) 22.07.2003 20:10:58, fri
Анирам
тоже харашо :). а у меня вот телефон занят когда я дома в инете лазаю. очень неудобно.
А выделенные линии у нас тут начали рекламироватm и проводить, но народ че то жалуется, качество плохое и очччень долго соединяет....
22.07.2003 20:28:22, Анирам
fri
А мы не пользуемся телефоном почти - по мобильникам звоним обычно, часто это дешевле:) Но через телефон у нас медленнее, чем так как у нас сейчас. 22.07.2003 21:17:48, fri
Ничего ты не совсем:))Ты поняла самое главное:))) 22.07.2003 19:28:09, Ray-of-Light
Ну Тань, ты даешь. Я только слова подбирала, а ты уже:)) Ну а по скорости - на прием раз в 6-9 быстрее выделенки. 22.07.2003 19:23:44, Ray-of-Light
Эт я просто в поисковике порылась!!!;-))))
Про скорость я знаю...у нас оптико-волоконные сети...скорость в инет 19 мегабит в секунду...во кака скоростюга!!!;-)))))
22.07.2003 19:29:01, Lendi&Dani(9 месяцев)
Европа, она и в Африке Европа:)) 22.07.2003 19:32:37, Ray-of-Light

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!