Дефачки, дорохие, пришла к вам на правах старшего товарища (гыгыгы, вот мы теперь старшие:)! Хватит вам ссоры разводить тут, вы же все такие замечательные! Мы с Левкой вас очень Любим, помним и все время читаем! Давайте все жить мирно!
Воть, смарите, у мя в реге буян какой! Из обчества анонимных алкаХоликав:))))) А в альбоме новая свежая папочка ЛЕТО!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну шта, и к нам заглянули? А мы-то знали, знали, что придёти:)
22.07.2003 19:50:42, купалинка
Так, что я вижу в папке ЛЕТО? Пачему три фотки боком? Неудобно же смотреть, переделала бы что ли:) А твоя фотка с ребенком мне ОЧЧЕНЬ нравится, классная:)
22.07.2003 19:57:11, купалинка
Привет сладким мальчишкам! Киев - это навсегда. Наше первое путешествие с Димкой было именно туда - в его 2 акушерских недели:)).
22.07.2003 19:26:39, Ray-of-Light

ДР праздновали суупер! 2 раза:) со взросліми сначала, ну а потом ужо с детками. Ели торт руками:)))) А на столе печенице, бананчик с яблоком, торт и сок:))))
И свечка, свечка музыкальная!
Хэппи Бездей пели, комната вся в шариках-гирляндах была!! Воопчем супер!
Мы вас ждем в старших, и тож скучаем:) 22.07.2003 19:12:11, Kate&Leо(малАлетние) годик
И свечка, свечка музыкальная!
Хэппи Бездей пели, комната вся в шариках-гирляндах была!! Воопчем супер!
Мы вас ждем в старших, и тож скучаем:) 22.07.2003 19:12:11, Kate&Leо(малАлетние) годик
Привет-привет, Товарисч Старший! Рады вас видеть :))) Заходите к нам почаще! А то мы сами к вам припремся :))) Т.е. мы и так к вам припремся, конечно, к старшим-то товарисчам!
22.07.2003 18:40:37, Эля (Dollar)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.