Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите, плиз!
А кто из вас реально спит ночью с маленьким и как? А, если кто не спит, то по каким причинам?
22.07.2003 14:48:02, Polaris (15)
22 комментария

до 5 месяцев спали вместе, потом стал спать в кроватке :) просто сам там стал спать, ну я и не стала настаивать на совместном сне
22.07.2003 17:11:24, ната наталкина ©
Мы спим, потому что я ленивая, а Дима предпочитает кушать по ночам. К тому же, если бы он спал отдельно, то успевал бы проснуться до начала кормления и пришлось бы его заново укладывать, а так он ест, не просыпаясь.
22.07.2003 17:05:39, Ray-of-Light

моя доча спит отдельно, я с неи не высыпаюсь - боюсь придавить и естественно у меня тогда сон неглубокии (если мне вообсче удастся заснуть вместе с неи на кровати).
22.07.2003 15:28:16, Ned
Моя доча с самого начала спала отдельно в своей кроватке (но мне не лениво было к ней бегать по 100 раз за ночь :)), а с 3-х месяцев вообще в другой комнате. Сейчас я ее под утро беру к нам в постель, потому что тогда есть хоть какой-то шанс, что она поспит подольше :) Кладем между нами.
22.07.2003 15:22:54, Эля (Dollar)

Я укладывала в кроватку, потом когда он просыпался кушать, брала к себе и уже до утра. А сейчас он уже не любит с нами спать: жарко, да и места мало, развалиться негде.
22.07.2003 15:11:51, Mariya
А куда его класть-то? Рядом -страшно придавить, только вместо мужа чтоли??? А потом, так ли это нужно в принцыпе?
22.07.2003 15:14:15, Polaris (15)
Не, вместо я не согласна:) Просто рядом - он же маленький:) Он у стенки, потом я, потом муж - правда, мы спим на боку, компактно:)
Я не считаю, что это нужно, но мне тяжело ночью было проснуться на кормежку - а тут рядышком, как в ухо крикнет - тут же проснешься. А дочка вот сейчас часто прибегает - так что до рева ребенка доводить и гнать?
Да ну, посмотришь сама, как вам удобно будет и решишь. 22.07.2003 15:23:08, fri

Мы между собой клали, хотя это не рекомендуются: мать-то не придавит, а вот отец может (рукой махнет неосторожно). Знаю, что от пап отделялись подушками для кормления или одеялом скатанным валиком.
22.07.2003 16:07:45, Mariya

Я не считаю, что это нужно, но мне тяжело ночью было проснуться на кормежку - а тут рядышком, как в ухо крикнет - тут же проснешься. А дочка вот сейчас часто прибегает - так что до рева ребенка доводить и гнать?
Да ну, посмотришь сама, как вам удобно будет и решишь. 22.07.2003 15:23:08, fri

Как? Ну просто клала у стенки...:) 22.07.2003 15:06:34, fri
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.