Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу, реву :(((
Радость моя только что вот два часа выла, ничем не успокаиваясь... Вот сейчас заснула некормленная-некупанная, а я сижу реву... :((( что ж такое, а...
21.07.2003 19:35:25, tikka
24 комментария
блин, ия хотела всплакнуть сегодня - букет полевых цветов, который принес муж день назад, начал сильно осыпаться и мне очень сильно захотелось его выкинуть и я не могла это сделать...вот и обидно стало за судьбу свою трудную:)))))) Потом слезы прогнала и выставила цветы за дверь. Муж пришел с малышом с прогулки, а цветы под дверью:)))))))))
22.07.2003 00:21:04, Дев и Мупсик
Если ревешь редко, то это только на пользу (говорю о своем опыте). Но все равно сочувствую тебе и желаю тебе не плакать.
21.07.2003 22:25:27, купалинка
как у нас прямо...муж потом приходит и успокаивает меня:)
главное ЕГО ДОЖДАТЬСЯ! 21.07.2003 21:28:16, Snowgirl
главное ЕГО ДОЖДАТЬСЯ! 21.07.2003 21:28:16, Snowgirl

Но потом,твое вредное и самое любимое чадо тебе улыбается и думаешь,что лучше него никого нет и что твой ребенок не любит никого кроме тебя(пока)...А это стоит слез...Я Так Думаю:)))
21.07.2003 19:45:13, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
Ну не переживай уже...спит и ладно..потом покормишь-искупаешь..а из-за чего плакала?у меня сегодя минут сорок заливалась...я вместе с ней залезла в прохладную ванну, только после этого успокоилась...ууужас..это у нас первый раз такое было...я так поняла что из-за жары
21.07.2003 19:44:48, Fluffy
так не знаю, в том-то и дело. какая же я мать, если не могу понять, что с ребенком... зубы, может быть... вроде все как всегда, а вечером вот :(((
21.07.2003 19:48:44, tikka
Ерунда, я вот тоже не понимаю, и не думаю, что я плохая мать. Я до сих пор не могу понять, когда она у меня голодная, когда просто капризничает и т.д. Единственное, понимаю, когда спать хочет - ну это уж легко - глаза сонные, трем и зеваем:))) Ну как же их, маленьких поймешь? Сказать же не могут. Может жарко, может зубы, может животик. Одна надежда - рано или поздно все пройдет:)) Тем и живем:))
21.07.2003 23:52:57, Elena_V
как я тебя понимаю...я сегодня ревела с ней за компанию и чуствовала себя полным уродом что помочь не могу никак
21.07.2003 19:55:55, Fluffy

P.S:Во как умно(шепотом) 21.07.2003 20:00:55, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
у нас вроде обычно такого нет... но может и это, конечно. еще муж тут под горячую руку попался - я ему позвонила, шоколадку купить попросила по пути с работы, а они офисом пьют с мотивацией "работать лень". я трубку бросила. хотя невиноватый он, конечно.
21.07.2003 20:14:48, tikka

у меня поймет, пожалуй :(( он еще страдает об якобы утраченной вследствии рождения детя свободе. нет, он ее конечно любит сильно :) но взбрыки бывают. и если я не отойду до его прихода, ругань тут будет... впрочем, что-то меня развезло совсем, извините :)
21.07.2003 20:26:09, tikka
о..вот оказывается чем мы последние два дня развлекаемся:))) хоть буду знать как называется)) причем поревет, устанет, уснет, через пять минут просыпается, кушает и с чуством выполенного длга вырубается на всю ночь))
21.07.2003 20:09:39, Fluffy

это не к тому, что Ася меня достала. просто я начинаю в себе сомневаться, когда не могу помочь своему ребенку. просто не понимаю, в чем дело :((( хотя это явно проблема не только грудного возраста :)
21.07.2003 19:50:43, tikka

так, сообщение исчезло ... повторяю ... спокойно! -) это стресс ... пойди погуляй или спать ложись -) малыша, если проснется - мужу ... я бы еще задвинула бокальчик белого винца, на крайняк, пару таблеток валерьянки ...
21.07.2003 19:42:32, Wint
А мона и красного,оно и полезнее...Да просто посидеть и телевизор посмотреть...А шоколад вы любите...Главное переключиться:)))
21.07.2003 19:54:28, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.