Олька была сегодня проездом в Москве, из Тюмени в Геленджик, вместе с мужем Димкой и Совенком.
Я думала-думала, встречать ее, если мы не до конца договорились (я говорила, что обязательно ее встречу, если только она не в 5 утра приедет, а оно так и оказалось..:)) ). К тому же у нас обеих невовремя кончился инет и мысли так и остались недосказанными..
В общем, вчера вечером я все еще думала, если ехать - то как? С кем оставить Сашку или взяеть ее с собой? И тут моя сестра говорит - давай я на машине ее встречу и к тебе привезу!
Поезд опоздал на полчаса, Каринка (сестра моя) уже стояла на перроне и была тщательно проинструктирована (вечером были показаны фотки Мерьки с мужем и Совенком; номера поезда и вагона и прочее и прочее). Сказав кодовую фразу "-Мне поручено вас встретить!
-?????
- Я от Судьбы!"
Ребята были погружены в машину, багаж сдан в камеру хранения (через 8 часов им нужно было уезжать с этого же вокзала).
Я проснулась в 5 утра сама, без будильника и начала мучительно ждать звонка от сестрёнки. Звонка все не было и не было и я уж подумала, что она проспала и их не встретила...
В 6 утра раздался звонок и в мою квартиру ввалилась дружная и немного сонная кампания. Оказывается, Мэри совсем не ожидала, что я ее встречу и они собирались от некуда деться в 5 утра пойти пешком смотреть на Кремль. %)))))))
В общем, они были приятно удивлены и очень рады встрече.
Дальше проснулся мой муж, разбудил своего друга, который у нас ночевал, мы дружно попили чай и мои мужики двинули на работу.
Сашка моя спала, когда Совенка принесли к ней на кровать. Она проснулась, обвела нас осоловелым взглядом - рано ведь - и увидев Савку издала победный клич и двинулась к нему.
Дальше мы наблюдали единение душ наших детей. который, похоже, нашли друг друга по общительности. :)))
Мы еще раз попили чай, я их покормила, посмотрели все мои фотки и фотоальбомы, показала все самодельные развивающие штуки типа коврика. В 9 мы решились позвонить Наташе, которая должна была отдать Мэрьке коляску на юг (сорри, не помню ника...:(( Тали, по-моему...).
Мое огромное сорри Флаффи, которой мы не решились позвонить до 9 утра, а после уже не смогли ее застать...:(((((
Договорились о встрече, составили план действий и двинули. Совенок в кенге на папе, Сашка в прогулочной коляске (это была наша первая поездка на метро в коляске.... тяяяжко, я вам скажу... в смысле, 5 переходов на другие ветки дали знать оторванным рукам..:))) ).
Встретились с Наткой, забрали коляску-трость, посадили в нее Совенка и двинули в центр - Мэри
очень хотела посмотреть Манеж ("Нуууу покааажитеее мне Моосквууу!!!")
Вышли из Боровицкой, прошлись по Александровскому Саду. В запасе был целый час! :))
Прошлись по саду, покормили дитев на автобусной остановке прямо под библиотекой Ленина (дети отказались ждать зеленой травки и уютной обстановки и требовали есть!)
Я показала Манежку, нулевой километр, фонтаны на Манежке. Осталось минут 15-20 и мы спустились в низ Манежке, пофоткались в прозрачном лифте и у фонтана. Потом, глянув на время, ломонулись в метро.. :))) Я их посадила на нужную ветку и они поехали на Казанский, а я перешла на свою и поехала домой...
Дома пришла и трупом упала спать, равно как и Сашка, которая успела поспать с 6 часов только один раз около часика, пока ехали в метро.
Чичас они едут в сторону Краснодара уже полдня...:))) и, я думаю, им понравилось в Москве..:)))
Натка
ЗЫ - обратно они поедут 3 августа и будут проездом в Москве на 3 часа...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о встрече и проводах Мэри Поппинс в Москве!
21.07.2003 18:48:20, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)12 комментариев
Наташ, спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2003 17:49:03, Mери Поппинс

:))) не, на юг у меня не получилось! :((( всех взбаламутила, Мерьку подбила, а теперь она без меня едет....:(( фЫнансовые проблемы были... огромные..
Удачно вам отдохнуть!
Натка 21.07.2003 22:30:07, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
Удачно вам отдохнуть!
Натка 21.07.2003 22:30:07, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)

от Судьбы не уйдешь 8-)).
Ну вот вам пример истинной дружбы 7ян и московского гостеприимства. 21.07.2003 19:08:03, strelka
эт точно))))))))))
31.07.2003 17:50:32, Мэри Поппинс
Натка,ты молодчинка!!!!!!;-))))))))))
А в августе будет повторение подвига?;-) 21.07.2003 19:04:32, Lendi&Dani(9 месяцев)
А в августе будет повторение подвига?;-) 21.07.2003 19:04:32, Lendi&Dani(9 месяцев)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.