Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДТП
девчонки, посмотрите мою тему в "Семейных отношениях" про ДТП. Интересует ваше мнение.
21.07.2003 16:50:05, vk56
11 комментариев

ну, удар-то он слышал(
а потом, он не расист, и не разделяет людей по нац. признаку
не разделял 21.07.2003 17:51:30, vk56
а потом, он не расист, и не разделяет людей по нац. признаку
не разделял 21.07.2003 17:51:30, vk56

там почему-то сообщение убрали (поэтому не увидела вашего комментария)
может, я что-то нарушила? никого не хотела обидеть
спасибо за сочувствие в любом случае 21.07.2003 17:10:30, vk56
может, я что-то нарушила? никого не хотела обидеть
спасибо за сочувствие в любом случае 21.07.2003 17:10:30, vk56

ну, я бы поспорила, что не в тему
вроде как это с моей семьей произошло, а не с дядей
и я за малыша боюсь очень и за близких
хотя, может, и правильно, а то бы расстраивалась
давай о детках лучше говорить, а то вообще исключат меня еще 21.07.2003 17:15:28, vk56
вроде как это с моей семьей произошло, а не с дядей
и я за малыша боюсь очень и за близких
хотя, может, и правильно, а то бы расстраивалась
давай о детках лучше говорить, а то вообще исключат меня еще 21.07.2003 17:15:28, vk56

да я и сама юрист, и юристов знакомых полно
как поступить, я знаю
просто не вижу смысла в исполнении гражданского долга и пр.
деньги вернуть удастся навряд ли
(да и не в деньгах дело)
а времени и нервов (как минимум) потрачено будет очень много
+ конечно есть страх за семью
на мою сестру осенью на Цветном бульваре напали трое 15-летних подростка, хотели отобрать у нее (она с подружкой с собаками гуляла) деньги, у нее денег не оказалось, тогда ей пистолетом голову в нескольких местах разбили - в результате, вся окровавленная пришла домой в шоке, отвечала на идиотские вопросы ментов, по скорой с сотрясением увезли в склиф, где наложили по-хамски несколько швов, прописали лекарства и отпустили на все 4 стороны, при этом на работе ей не полностью оплатили больничный(((
никого, естественно, не поймали, а нервов потратили наших уйму, в конце-концов дело закрыли вроде как (мы в детали не вдавались - следователь по телефону сообщил)
мы не стали выделываться, попытались поскорее обо всем забыть
а вообще это ужасно: у меня малыш и мне очень страшно - в свободной стране, без военных действий, посреди белого дня и на глазах тысяч прохожих происходят такие страшные вещи 21.07.2003 17:48:49, vk56
как поступить, я знаю
просто не вижу смысла в исполнении гражданского долга и пр.
деньги вернуть удастся навряд ли
(да и не в деньгах дело)
а времени и нервов (как минимум) потрачено будет очень много
+ конечно есть страх за семью
на мою сестру осенью на Цветном бульваре напали трое 15-летних подростка, хотели отобрать у нее (она с подружкой с собаками гуляла) деньги, у нее денег не оказалось, тогда ей пистолетом голову в нескольких местах разбили - в результате, вся окровавленная пришла домой в шоке, отвечала на идиотские вопросы ментов, по скорой с сотрясением увезли в склиф, где наложили по-хамски несколько швов, прописали лекарства и отпустили на все 4 стороны, при этом на работе ей не полностью оплатили больничный(((
никого, естественно, не поймали, а нервов потратили наших уйму, в конце-концов дело закрыли вроде как (мы в детали не вдавались - следователь по телефону сообщил)
мы не стали выделываться, попытались поскорее обо всем забыть
а вообще это ужасно: у меня малыш и мне очень страшно - в свободной стране, без военных действий, посреди белого дня и на глазах тысяч прохожих происходят такие страшные вещи 21.07.2003 17:48:49, vk56

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.