Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДТП

девчонки, посмотрите мою тему в "Семейных отношениях" про ДТП. Интересует ваше мнение.
21.07.2003 16:50:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюшка
очень жалко Вашего папу. А мнение: в отсутствие факта явной аварии (столкновения) останавливаться для выяснения отношений только у ближайшего поста дпс. И лично я бы, завидев в машине кучу мужиков (тем более кавказцев, простите, если обидела кого), не в жисть бы не остановилась на безлюдной дороге. 21.07.2003 17:17:39, Надюшка
ну, удар-то он слышал(
а потом, он не расист, и не разделяет людей по нац. признаку
не разделял
21.07.2003 17:51:30, vk56
Надюшка
причем здесь расизм - это просто здравый смысл 21.07.2003 19:12:26, Надюшка
Анирам
;( Почитала.... очень сочувствую, прямо задело за живое... там ответила.... 21.07.2003 17:03:28, Анирам
там почему-то сообщение убрали (поэтому не увидела вашего комментария)
может, я что-то нарушила? никого не хотела обидеть
спасибо за сочувствие в любом случае
21.07.2003 17:10:30, vk56
Анирам
наверное, модераторы убрали, поскольку не в тему "семейных отношений" :)... 21.07.2003 17:12:39, Анирам
ну, я бы поспорила, что не в тему
вроде как это с моей семьей произошло, а не с дядей
и я за малыша боюсь очень и за близких
хотя, может, и правильно, а то бы расстраивалась
давай о детках лучше говорить, а то вообще исключат меня еще
21.07.2003 17:15:28, vk56
Анирам
:) просто в "семейных отношениях" обсуждаются именно отношения в семье - ну там, ссоры жены с мужем, конфликты с родителями и тп и тд.... А ты ж наоборот :)! В общем, очень советую посоветоваться в юридической и в автомобильной конфах, уверена, подскажут что-то дельное...... 21.07.2003 17:19:06, Анирам
да я и сама юрист, и юристов знакомых полно
как поступить, я знаю
просто не вижу смысла в исполнении гражданского долга и пр.
деньги вернуть удастся навряд ли
(да и не в деньгах дело)
а времени и нервов (как минимум) потрачено будет очень много
+ конечно есть страх за семью
на мою сестру осенью на Цветном бульваре напали трое 15-летних подростка, хотели отобрать у нее (она с подружкой с собаками гуляла) деньги, у нее денег не оказалось, тогда ей пистолетом голову в нескольких местах разбили - в результате, вся окровавленная пришла домой в шоке, отвечала на идиотские вопросы ментов, по скорой с сотрясением увезли в склиф, где наложили по-хамски несколько швов, прописали лекарства и отпустили на все 4 стороны, при этом на работе ей не полностью оплатили больничный(((
никого, естественно, не поймали, а нервов потратили наших уйму, в конце-концов дело закрыли вроде как (мы в детали не вдавались - следователь по телефону сообщил)
мы не стали выделываться, попытались поскорее обо всем забыть

а вообще это ужасно: у меня малыш и мне очень страшно - в свободной стране, без военных действий, посреди белого дня и на глазах тысяч прохожих происходят такие страшные вещи
21.07.2003 17:48:49, vk56
Анирам
понимаю :(.... 21.07.2003 17:52:16, Анирам
Анирам
ой, а там уже все стерто!!! А было много ответов... Слушай, поставь свой вопрос лучше в юридическую конфу, а еще в автомобильную, наверняка что-то ответят. Что касается моего мнения, если ты на "семейных отношениях" не успела прочесть, то дублирую: я думаю, твой папа зря начал идти на уступки, это же элементарные подставы на дорогах, о них постоянно пишут в прессе. Сволочи они, конечно. Но стрелять бы они не стали, думаю, это для устрашения. Не надо было вестись, надо было гнуть свою линию - менты и страховщики...Конечно, трудно задним числом тут сейчас что-то советовать. Но в милицию я бы все равно сейчас обратилась, и в ГУБОП обязательно!!! Откажут в возбуждении дела - в УСБ МВД жаловаться! Потому что эти уроды могут не остановиться и шантажировать дальше - требовать квартиру-машину-дачу...... 21.07.2003 17:09:40, Анирам

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!