Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как одеваете?
Вопрос мамам мелочи примерно нашего возраста..или тем у кого дети были мелкие летом...Как вы детей одеваете? Вот утром было где-то 26 градуов.Ездили мы в ортопедический центр. В коридорах полно дитенков нашего возраста и чуть старше, все поголовно в чепчиках, ползунках и кофточках...Я мимо них волокла Ульку в одном бодике с короткими рукавами а они на меня смотрели как на садиста-через черточку-мать ехидну...Может я чего непрально делаю..Ну жарко же..
21.07.2003 15:45:45, Fluffy и Ульянка (1 месяц)
10 комментариев

Я на прогулку надеваю на него бодик (только такой, который футболочкой-шортиками) и когда солнце - кепку. 21.07.2003 20:54:53, fri
Фридик, у вас-то зачем там тепло одевать?!?!?!
Чего-то я не понимаю в этой жизни... %)))
Офф: что твои хулиганы интересного за последнюю неделю натворили??? %))) 21.07.2003 21:04:25, Рони (Ронька, 8! мес.)
Чего-то я не понимаю в этой жизни... %)))
Офф: что твои хулиганы интересного за последнюю неделю натворили??? %))) 21.07.2003 21:04:25, Рони (Ронька, 8! мес.)
спасибо. знаете что самое смешное- про "на один слой бльше чем себе")))я сегодня была в джинсах футболке и бейсболке(причесаться не успела:))) а улька как раз в одном бодике:)махнулись местами )
21.07.2003 19:42:08, Fluffy

Нам почти 4, но в мае когда было жарко нам был месяц. Как ни посмотрю в коляски все в меховых конвертах или минимум в синтипоновых комбинезонах, а мы в трикотажном костюмчике (на улице ведь больше 25) Чувствовали мы себя как белые вороны. А одна бабка в парке сказала что если на ребенка одеть нечего, то и рожать не надо было. Ужас! Но я стойко продержалась и не кутала. И вам не советую. А вообще смотрите по ребенку, если ему жарко или холодно, то он будет вести себя беспокойно.
21.07.2003 17:37:11, Марсия и Настасья

"они смотрели"это конечно же родители детей а не дети..детям было пофиг:))а родители некоторые даже высказывались...типа друг другу но громко..( безкультурье блин
21.07.2003 15:50:55, Fluffy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.