Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как доехать?

Ульке месяц и неделя..в метро не хочу...а нам завтра к врачу ехать аж на преображенскую площадь а мы в царицио..отчим обещал подвезти на машине и продинамил...А как вы в таком возрасте с детьми передвигались?
20.07.2003 22:30:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а у нас все рядом, но если что - есть машина, только на машине, даже если б и не было своей... 21.07.2003 14:10:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Vyka без прав и без машины
Мы привлекаем всех "лошадных"- родситвенников, друзей.Я думаю, если бы ты раньше бросила клич, кто-нибудь из 7ян помог бы 21.07.2003 02:29:57, Vyka без прав и без машины
Shade of..
а может проще - врача НА ДОМ?.. Мы даже прививки на дом вызываем. Подходите к врачу, и договариваетесь, могу поручится, от ЛЕВЫХ денег никто не откажется. :)) 20.07.2003 23:44:56, Shade of..
я бы в метро с такой малявкой не сунулась бы:( даже с почти годовалым ребенком моим не хочу на общественном транспорте ездить, а вашу ветку знаю прекрасно, какие толпы дикие там в час пик:( а можно потрясти соседей каких-нибудь? наверняка частником кто-то подрабатывает, хотя время позднее уже:( но лучше на машине, ИМХО... 20.07.2003 23:06:25, Arisha
Анирам
я бы либо перенесла визит к врачу, если это не срочно, либо поехала наверное на машине, протрясла бы всех друзей=знакомых, кто на машине, и нашла бы, кто согласился бы довезти, это идеальный вариант. Либо ловить частника туда, и от больницы тоже опять ловить. На метро точно стремно, толпища, микробы всякие, бомжи шастают.... такую маляву везти..... 20.07.2003 23:03:20, Анирам
такси Ситроен. Дорого, правда. Но просите именно Ситроен машину, очень удобно сзади крепить переноску. И сразу скажите чтобы водитель был некурящий, предупредите что с дитем, про ремни безопасности напомните. 956-8-956 если не ошибаюсь. Мы год так путешествовали. 20.07.2003 22:35:33, Coccinella (SLok)
Kno
Темку возила в кенге в 2 месяца. Если на машине то ТОЛЬКО с автокреслом.
Но теперь на машине я никуда не поеду... только пехом или на метре... Темку возила в кенге в 2 месяца.

хотя многие говорят что я еще передумаю)))
20.07.2003 22:35:27, Kno
факт, передумаешь -)) 20.07.2003 22:51:33, Wint
на машине сама возила, в кенгуру (когда в магазине) -)
но не было бы машины, смело бы спустилась в метро ... просто выбрала бы время, когда там пробок нет -)
20.07.2003 22:35:16, Wint (& Sash, 5 m)
нам к 10-30 к врачу...в метро наша ветка битком всегда с утра...такси по самым скромным подсчетам будет около штуки стоить(( у нас бюджет на такие расходы не рассчитан( ((( 20.07.2003 22:40:01, Fluffy
кенгуру нет? а такси так дорого? вы откуда поедете-то? 20.07.2003 22:50:35, Wint
из царицино я ж говорю..ну посчитали что так и получится если туда-там подождать и обратно..кенгуру есть даже лежачее но малявка там не лежит- кричит и вырывается жуть рано наверно ей 20.07.2003 22:54:17, Fluffy
ну значит пакуй ее в пеленку, чтобы не скакала, и в метро ... там до места машину поймаешь ... да не волнуйся, все пройдет хорошо -)) место тебе сразу уступят -)) не уступят - пни ногой -)) 20.07.2003 23:00:39, Wint
да утром у нас вагоны штурмовать надо(( не..к тому же она днем каждые 10 минут кушает...вот блин не люблю я еогда обещают и не делают...ладно будем такси брать..осталась я без аэробики:( 20.07.2003 23:02:37, Fluffy
все, значит не судьба ... пусть это будет самая проблема в жизни -) 20.07.2003 23:04:17, Wint
не ну не проблема конечно, но так хотелось..нашла у себя под носом офигеннейший клуб и даже недорого и с мужем договорилсь что по вечерам будет с колясклй круги нарезаьть пока занимаюсь:))) 20.07.2003 23:14:57, Fluffy
Нет, меньше штуки... Еще вариант на улице машину поймать. Но нужна помощь папы, например. Потому как ловить машину с переноской в руках, смотреть не курит ли водитель, есть ли ремни - одной неудобно 20.07.2003 22:43:09, Coccinella (SLok)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!